?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 June 2012 @ 04:16 pm
悪魔の百唇譜: Finished  
Ну что, дорогие мои, вы можете наконец меня поздравить: я дочитала свой первый японский детектив в оригинале. И не просто дочитала, но и дописала перевод прочитанного. И хотя я вижу, насколько он сырой с литературной точки зрения, мне бы все-таки хотелось поделиться им с некоторыми из вас, порадовав вас захватывающим чтивом (а точнее, тем, что мой "переводческий дар" от него оставил) и получив в ответ по возможности развернутый фидбэк, который помог бы мне знать больше и быть лучше.

Предупреждаю: по понятным причинам не побоюсь выслать перевод только самым хорошо знакомым плюс ОЧЕНЬ СИЛЬНО обижусь и расстроюсь, если не получу фидбэка. Некоторым хочется просто насильно впарить этот текст, но вы мне тоже на всякий случай скажите, насколько это вас интересует, потому что фидбэк мне решительно необходим.
accomplished
Current Mood: accomplished
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: Kindaichi Kousukeellemariachi on June 29th, 2012 09:14 am (UTC)
а я - тебе отправила ;)
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on June 29th, 2012 02:33 pm (UTC)
получила) ты мне ещё напиши, плз, на что в фидбэке обратить внимание
bubuzuke woman: Kindaichi Kousukeellemariachi on June 29th, 2012 02:45 pm (UTC)
на всякую лошню в тексте. например. предложение звучит чересчур не по-русски. или вместо такого перевода можно было бы отойти подальше от оригинала, но зато написать так, чтобы у российского читателя звякнуло в голове что-то знакомое. такие вещи.