bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Мой ребенок сведет меня в могилу

Не иначе.

Вы об этом не знаете, но нам с Бу хватило ума отдать Никитоса в школьный лагерь на первый месяц лета, куда он не ходил в первую неделю по причине того, что был с б.Людой в Турции.
А когда, вернувшись, пошел, то в первый же день отправился оттуда домой в полном одиночестве, не дождавшись меня и не сказав ничего своей классной руководительнице. К счастью, я встретила его когда он еще совсем немного успел пройти и не добрался еще ни до одной дороги, которую нужно перейти по пути до нашего дома, но он уверил меня, что ушел официально и что все в порядке. Что меня несказанно удивило и разозлило, потому как где это видано такое отношение, чтобы ребенка в первом классе отпускали одного через весь город домой. Но зная современных учителей, я удивилась не сильно, и мы пошли домой. Однако когда мы уже пришли, позвонила классная руководительница Никиты и почти в истерике призналась, что не может нигде найти моего ребенка, и спросила, где я и не видела ли я его. Я ей рассказала, как мы с ним встретились, она объяснила, что ничего не знала о его уходе и никакого разрешения пойти домой самостоятельно он у нее не получал, после чего я с трудом ее успокоила, заверив тритысячимиллионовраз, что обязательно проведу с Никитой серьезнейший разговор, и немедленно. Чем и занялась, когда повесила трубку. И мне даже показалось, что мы друг друга поняли.

И однако сегодня вашу покорную ждала вторая часть марлезонского балета.
Прихожу я за ним в школу, там бегают детишки, светит солнышко, загорают преподаватели и общаются между собой вожатые - праздник жизни да и только! Привычно иду в класс, поскольку при наличии PSP Никитос предпочтет ей любые игры на свежем воздухе. И НЕ НАХОЖУ ЖЕ ребенка в классе! Выхожу на улицу и еще раз прочесываю окрестности, начиная попутно задавать окружающим вопросы о местонахождении моего сына, в результате чего скоро уже все присутствующие носятся на ушах, прочесывая кусты и зычно перекликиваясь. А в итоге из дверей школы показывается мое сокровище, как ни в чем не бывало забыв внутри свою куртку и пакет с принадлежностями для бассейна, и начинает строгим взглядом выискивать во всей этой неразберихе меня. Немая сцена, после чего т.Тома, чуть не плача, драматично бросается к нему навстречу, учителя в умилении ощущают камнепад со своих плеч, а дети в восторге кидаются на Никитоса, с жаром упрекая за причиненное всем беспокойство. Развлекуха!

А у меня до сих пор голова кружится от страха, потому что ведь мало ли что могло случиться...

Угу. И это я еще не упоминаю прелестную историю о том, как Никитосу надоело сидеть дома, пока папа спал, а я была с родителями в магазине, и он ушел гулять один, написав папе записку о том, что ему стало скучно и он гуляет там, где они в прошлом году играли в футбол.
Что будет дальше?
Tags: son, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments