?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 June 2012 @ 05:55 pm
Мой ребенок сведет меня в могилу  
Не иначе.

Вы об этом не знаете, но нам с Бу хватило ума отдать Никитоса в школьный лагерь на первый месяц лета, куда он не ходил в первую неделю по причине того, что был с б.Людой в Турции.
А когда, вернувшись, пошел, то в первый же день отправился оттуда домой в полном одиночестве, не дождавшись меня и не сказав ничего своей классной руководительнице. К счастью, я встретила его когда он еще совсем немного успел пройти и не добрался еще ни до одной дороги, которую нужно перейти по пути до нашего дома, но он уверил меня, что ушел официально и что все в порядке. Что меня несказанно удивило и разозлило, потому как где это видано такое отношение, чтобы ребенка в первом классе отпускали одного через весь город домой. Но зная современных учителей, я удивилась не сильно, и мы пошли домой. Однако когда мы уже пришли, позвонила классная руководительница Никиты и почти в истерике призналась, что не может нигде найти моего ребенка, и спросила, где я и не видела ли я его. Я ей рассказала, как мы с ним встретились, она объяснила, что ничего не знала о его уходе и никакого разрешения пойти домой самостоятельно он у нее не получал, после чего я с трудом ее успокоила, заверив тритысячимиллионовраз, что обязательно проведу с Никитой серьезнейший разговор, и немедленно. Чем и занялась, когда повесила трубку. И мне даже показалось, что мы друг друга поняли.

И однако сегодня вашу покорную ждала вторая часть марлезонского балета.
Прихожу я за ним в школу, там бегают детишки, светит солнышко, загорают преподаватели и общаются между собой вожатые - праздник жизни да и только! Привычно иду в класс, поскольку при наличии PSP Никитос предпочтет ей любые игры на свежем воздухе. И НЕ НАХОЖУ ЖЕ ребенка в классе! Выхожу на улицу и еще раз прочесываю окрестности, начиная попутно задавать окружающим вопросы о местонахождении моего сына, в результате чего скоро уже все присутствующие носятся на ушах, прочесывая кусты и зычно перекликиваясь. А в итоге из дверей школы показывается мое сокровище, как ни в чем не бывало забыв внутри свою куртку и пакет с принадлежностями для бассейна, и начинает строгим взглядом выискивать во всей этой неразберихе меня. Немая сцена, после чего т.Тома, чуть не плача, драматично бросается к нему навстречу, учителя в умилении ощущают камнепад со своих плеч, а дети в восторге кидаются на Никитоса, с жаром упрекая за причиненное всем беспокойство. Развлекуха!

А у меня до сих пор голова кружится от страха, потому что ведь мало ли что могло случиться...

Угу. И это я еще не упоминаю прелестную историю о том, как Никитосу надоело сидеть дома, пока папа спал, а я была с родителями в магазине, и он ушел гулять один, написав папе записку о том, что ему стало скучно и он гуляет там, где они в прошлом году играли в футбол.
Что будет дальше?
stressed
Current Mood: stressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
Bogomolovatrenene on June 27th, 2012 02:02 pm (UTC)
Вы решетки на окна поставили? Потому, что потом будут залазы через окно в ночи, а это ещё хуже.
bubuzuke womanellemariachi on June 27th, 2012 02:04 pm (UTC)
Решетки у нас стоят старые.
А я все смотрю на них и хочу либо обновить, либо снять совсем.
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on June 27th, 2012 02:44 pm (UTC)
Никитос такой: он вроде хороший мальчик и молодец, но где-то в голове у него уже сложилась своя картина того, что плохо и что хорошо, и когда ее фрагменты проскакивают в реальной жизни, это не всегда приносит исключительно радость.
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on June 28th, 2012 05:11 am (UTC)
ну да наверное
estelarestelar on June 27th, 2012 02:39 pm (UTC)
извините за тупой вопрос, а мобильный у него есть?
bubuzuke womanellemariachi on June 27th, 2012 02:42 pm (UTC)
неа, пока нет.
скажу честно: мне страшно себе представить, как его наличие развяжет ему руки.
estelarestelar on June 27th, 2012 02:46 pm (UTC)
почему развяжет? есть специальная следящая фигня, типа того http://www.mpoisk.ru/family/ . Уведомления о перемещениях, вся фигня.
bubuzuke womanellemariachi on June 28th, 2012 05:08 am (UTC)
и здесь мы входим на тонкий лед острого вопроса воспитания ответственности, который лучше не обсуждать в лже-комментах...
kayla_nixkayla_nix on June 27th, 2012 03:19 pm (UTC)
ужас, представляю, что ты пережила!
bubuzuke womanellemariachi on June 28th, 2012 05:09 am (UTC)
если честно, самое плохое - это беспомощность. я отчеливо понимала, сколь мало можно сделать, чтобы найти пропавшего малыша.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on June 27th, 2012 09:00 pm (UTC)
Ничего себе ребёнок чудит. Я бы после такого ещё долго отходила.
Держись, Томочка!
bubuzuke womanellemariachi on June 28th, 2012 05:10 am (UTC)
я как-то нормально.
они были в итоге в школе, просто забрались туда, где никому не пришло в голову посмотреть.
если бы предупредили, что будут там, к ним бы и вопросов не возникло.