bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Любовь в сферическом вакууме

Хотя вчера я успела написать вам только про полученные фотобуки, на самом деле утро мое сделал тот самый ролик, о котором я вам недавно писала, - последний ролик с Джонни Хаззардом, где его в сферическом вакууме имеет некий весьма многообещающий дядька по имени еще бы вспомнить Дэвид Энтони.

Надо сказать, всю дорогу вашу покорную изрядно смущал сферический вакуум. Говоря словами самого Хаззарда, очень трудно показать что-то сильно новое, стоя в одних джинсах на фоне ровной стены. Однако, говоря теперь уже словами Бараша из Смешариков, "если рядом посадить что-то вроде теб-бя...", то горы превращаются в ГОРЫ, небо - в НЕБО, море - в МОРЕ и так далее. Что и происходит с появлением в сферическом вакууме охренительно красивого дядьки Энтони в полном боевом оснащении и даже лучше.
Я не знаю, можете ли вы себе это представить, но сферический вакуум, хотя, возможно, и хорош тем, что не отвлекает (об "отвлекает" я вам, скорее всего, на днях еще затру), но тут же плох тем, что выдвигает повышенные требования к происходящему в кадре. И оба участника событий третьей сцены Head Trip'а, коей является романтическая встреча Энтони и Хаззарда в "черной-черной комнате", с легкостью с этими требованиями справляются.

Одно только плохо: профессионализм так и прет. На фоне Кольтера, которому сейчас море по колено, хочется как-то больше эмоций. Но да и так на самом деле очень сильно. Если бы Абунай так настырно не пытался вылезти в окно, я могла бы вам честно сказать, что оторваться невозможно, а так - пришлось.
Tags: picspam, pron, впечатления, 危ない abunai
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments