?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 June 2012 @ 08:51 am
Это любовь!  
Боже! Девочки, вы только посмотрите, какой кадр: их Джо Харт, белый, как ангел, с нашим "плохим мальчиком" Марио Балотелли. Как хороши они рядом! ♥♥♥

И играют в одном клубе - Манчестер Сити, ставшем в этом году чемпионом Англии.

И взгляните еще на два совершенно шикарных снимка команд со вчерашних послематчевых пенальти.


Heaven and hell как они есть.
bouncy
Current Mood: bouncy
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on June 25th, 2012 06:51 am (UTC)
Это было очень хорошо!)
Правда, немного огорчает вдруг появившийся у итальянцев синдром кержакова. но радует,что играли в этот раз они гораздо уверенней и без картинных падений.
отдельное спасибо за первую картинку, она сделала мой день-это просто love!теперь захотелось пересмотреть момент когда Балотелли бил пенальти,он делал это с такой восхитительной издевкой(как впрочем и все итальнцы).
bubuzuke woman: euro-2012ellemariachi on June 25th, 2012 07:11 am (UTC)
лично я еще больше, чем традиционных картинных падений, боялась, что и та, и другая команда надежно окопается в обороне и будет тянуть время. а вышло так живенько!
и здорово, что игра не была грубой. мы с Братиком как раз во время матча Испания - Франция говорили о том, какой грубый сейчас стал футбол и как было здорово в прежние времена, когда на поле царил дух взаимного уважения. этот матч значительно соответствовал тому почти уже ушедшему с футбольных полей духу, что очень здорово!

меня дико впечатлил удар Пирло. это был восторг из восторгов, ювелирная работа, проделанная четко и хладнокровно.

и надо отдать должное Харту. это очень сильный вратарь, который, я уверена, совсем скоро ни в чем не уступит если не Буффону, то Плетикосе. (про Касильяса не говорю, потому что при всем уважении *бала я его и его доблестную команду в рот)