?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 June 2012 @ 01:40 pm
Джонни Хаззард ЛАВ ^^  
Сейчас может получиться не очень внятно, но раз уж я вам тут признавалась в любви к Кольтеру, то должна признаться и в еще большей любви к Хаззарду. Не знаю, как вы к этому отнесетесь, но когда ваша покорная впервые увидела его в порно-ролике с Харли Эвереттом, ей всей душой захотелось, чтобы ее сын вырос таким же. Вот честно: есть всего два человека, на которых я хотела бы, чтобы вырос похожим Никитос. Это Джонни Хаззард (тоже, кстати, Дева) и Канг Дэсон (тоже, кстати, мужчина земного знака). Потому что по ним обоим видно, что это - ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.

И уж совсем мое сердце растаяло, когда я, отвечая на свой же вопрос, где носит Хаззарда и почему нет новых фильмов с его участием, полезла читать то, что он пишет на своем сайте, и увидела, какие отношения у него в семье, особенно с мамой.


Я вообще не люблю людей, у которых плохие отношения с родителями. И наоборот: питаю дополнительную симпатию к тем, кто своих родителей любит. Потому что несмотря на свои "подвиги", отвратный характер и местами несколько непривычные взгляды на жизнь в этом вопросе я придерживаюсь самой консервативной точки зрения: родителей нужно уважать, почитать, слушаться, а прежде всего - любить. Конечно, родители тоже бывают разные - спорить не буду. Однако, в свою очередь (мне жаль кого-то обидеть, поэтому по возможности воспримите это как необдуманную излишнюю откровенность), лично я считаю, что у плохих людей не может вырасти хороший отпрыск, что возвращает нас к тому, с чего я начала: я настораживаюсь, когда слышу от кого-то, что он не любит своих родителей.

И вот, увидев, какие отношения царят в семействе Валенти (это настоящая фамилия Хаззарда), т.Тома окончательно убедилась в том, что этот мужчина не зря столь глянулся ей в качестве примера для будущего Буба: он добрый, открытый, чувствительный (в сериале про Пуаро с Дэвидом Суше сказали бы "тонко чувствующий"), эмоциональный, оптимистичный, смелый и при этом удивительно верный своим корням. Меня совершенно покоряет, насколько комфортно он ведет себя со своими партнерами по фильмам, с первых же минут создавая такую атмосферу, будто они уже сто лет знакомы и потому "все можно". (Кстати, качество, противоположное Кольтеру.)

Жаль только, что, по всей видимости, в лишней жизни никого у него сейчас нет.
Разве что Швабель не зря снимает своего руммейта так по-сельски несмотря на то, что при своих талантах давно мог выжать из него больше...
busy
Current Mood: busy
Security всем-всем-всем