bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Про любовь ...и плюшевых мишек

Я вроде тетка, да?
Но вот честно: от всяких уси-пуси, плюшевых мишек, пусиков, котят и сладких заек у меня сводит челюсть. А Братик мой как раз из тех, кто, если вовремя не поставить его на место, как это сделал ее первый муж, живет с котятами, зайками и плюшевыми мишками. Сейчас у нее как раз плюшевый мишка, а она - его котенок, поэтому половина их телефонных разговоров состоит из звукоподражания "мау-мау-мау-мау-мау-мау-мау" и обсуждения медовым голоском повадок плюшевых медведей. При этом "в миру" Братуелло тролль и гад в сто раз почище меня.

Это я все к чему?
А, собственно, к тому, что, посмотрев кино, из которого приводила вам вчера фоточку Джесси Кольтера, ваша покорная задалась вопросом, как это никто на нем еще не женился. Полезла вентилировать тему и попала на кольтерский твиттер, где... явно бросается в глаза наличие в его жизни плюшевого мишки. Страшно представить, как он с ним по телефону говорит, после всех тех уси-пуси, которые то и дело наводняют собой его записи.
Однако (вероятно, потому, что я не знаю, какой Кольтер "в миру") в его отношении плюшевый мишка смущает куда меньше, чем в отношении Бразера: я же говорю, что еще по порно-роликам задалась вопросом, отчего такую прелестную женщину еще никто не прибрал к рукам.


Между прочим, у них с плюшевым мишкой много совместных роликов ^^
Нужно будет приобщиться - как-никак, настоящая любовь!
А здесь есть взятое у них в начале января этого года интервью (на самом деле - просто ответы на вопросы): http://www.booksandporn.com/2012/01/jessie-colter-and-trey-turner-exclusive.html
Tags: links, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments