?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 June 2012 @ 01:40 pm
Про любовь ...и плюшевых мишек  
Я вроде тетка, да?
Но вот честно: от всяких уси-пуси, плюшевых мишек, пусиков, котят и сладких заек у меня сводит челюсть. А Братик мой как раз из тех, кто, если вовремя не поставить его на место, как это сделал ее первый муж, живет с котятами, зайками и плюшевыми мишками. Сейчас у нее как раз плюшевый мишка, а она - его котенок, поэтому половина их телефонных разговоров состоит из звукоподражания "мау-мау-мау-мау-мау-мау-мау" и обсуждения медовым голоском повадок плюшевых медведей. При этом "в миру" Братуелло тролль и гад в сто раз почище меня.

Это я все к чему?
А, собственно, к тому, что, посмотрев кино, из которого приводила вам вчера фоточку Джесси Кольтера, ваша покорная задалась вопросом, как это никто на нем еще не женился. Полезла вентилировать тему и попала на кольтерский твиттер, где... явно бросается в глаза наличие в его жизни плюшевого мишки. Страшно представить, как он с ним по телефону говорит, после всех тех уси-пуси, которые то и дело наводняют собой его записи.
Однако (вероятно, потому, что я не знаю, какой Кольтер "в миру") в его отношении плюшевый мишка смущает куда меньше, чем в отношении Бразера: я же говорю, что еще по порно-роликам задалась вопросом, отчего такую прелестную женщину еще никто не прибрал к рукам.


Между прочим, у них с плюшевым мишкой много совместных роликов ^^
Нужно будет приобщиться - как-никак, настоящая любовь!
А здесь есть взятое у них в начале января этого года интервью (на самом деле - просто ответы на вопросы): http://www.booksandporn.com/2012/01/jessie-colter-and-trey-turner-exclusive.html
cheerful
Current Mood: cheerful
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke womanellemariachi on June 20th, 2012 02:21 pm (UTC)
^^