?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 June 2012 @ 07:33 pm
Германия : Дания - 2:1  
Знаете. я второй раз пытаюсь посмотреть этот матч. В этот раз я его, конечно, досмотрю, но... Удивительное дело: несмотря на то, что на поле - одна из моих любимых сборных, несмотря на то, что датчане немцам как-то даже живо противостоят, несмотря даже на то, что где-то там, в телевизоре, скрывается безупречный мужчина Иоахим Лёв, мне откровенно скучно смотреть эту игру.
Конечно, ночью ее транслировали в такое время, когда Томочка, ежеутренне собирающая Никиту в школьный лагерь в семь утра, крепко спит и видит десятый сон, но! Ваша покорная так заправилась кофе, что, казалось бы, позднее время не должно было стать помехой. И все же матч получился таким незрелищным, что к середине второго тайма у меня уже самым конкретным образом слипались глаза и было глубоко параллельно, кто и что происходит на поле.
Утром специально не стала ничего писать, решив вместе с Никитой посмотреть повтор, запланированный на канале Россия-2 на 18:10 (убить комментатора!). Но вот завершился первый тайм, команды ушли на перерыв, а я по-прежнему так и не смогла почувствовать ни проблеска привычного футбольного ажиотажа. Видимо, такая игра - как начавшаяся, так и прошедшая под лозунгом: "Германию устроит ничья".

В качестве иллюстрации насладитесь прилюдным изнасилованием Ларса Бендера аж тремя товарищами по команде сразу.
surprised
Current Mood: surprised
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: euro-2012ellemariachi on June 18th, 2012 04:21 pm (UTC)
как я поняла, некий Владимир Стогниенко. у него такой развязный тон и дурацкая привычка надолго замолкать, когда внезапно разворачивается быстрая атака. а еще, когда слушает его, возникает стойкое ощущение, что он мучительно придумывает, что бы такое сказать.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: euro-2012ellemariachi on June 18th, 2012 04:53 pm (UTC)
хорошо ^^