bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Германия : Дания - 2:1

Знаете. я второй раз пытаюсь посмотреть этот матч. В этот раз я его, конечно, досмотрю, но... Удивительное дело: несмотря на то, что на поле - одна из моих любимых сборных, несмотря на то, что датчане немцам как-то даже живо противостоят, несмотря даже на то, что где-то там, в телевизоре, скрывается безупречный мужчина Иоахим Лёв, мне откровенно скучно смотреть эту игру.
Конечно, ночью ее транслировали в такое время, когда Томочка, ежеутренне собирающая Никиту в школьный лагерь в семь утра, крепко спит и видит десятый сон, но! Ваша покорная так заправилась кофе, что, казалось бы, позднее время не должно было стать помехой. И все же матч получился таким незрелищным, что к середине второго тайма у меня уже самым конкретным образом слипались глаза и было глубоко параллельно, кто и что происходит на поле.
Утром специально не стала ничего писать, решив вместе с Никитой посмотреть повтор, запланированный на канале Россия-2 на 18:10 (убить комментатора!). Но вот завершился первый тайм, команды ушли на перерыв, а я по-прежнему так и не смогла почувствовать ни проблеска привычного футбольного ажиотажа. Видимо, такая игра - как начавшаяся, так и прошедшая под лозунгом: "Германию устроит ничья".

В качестве иллюстрации насладитесь прилюдным изнасилованием Ларса Бендера аж тремя товарищами по команде сразу.
Tags: euro2012, football, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments