?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 June 2012 @ 01:20 am
Швеция : Англия - 2:3  
Мой любимый счет - вы помните?
Снова победу одерживает команда, за которую я в итоге (к слову сказать, к собственному удивлению) взялась болеть. Сегодняшняя игра сборной Англии - еще одно удивительное преображение под стать тому, что пережила ранее сборная Франции. И после этого вы все еще не верите в договорные матчи? А я вот теперь УБЕЖДЕНА, что между командами Англии и Франции существовал сговор сыграть друг с другом вничью, чтобы потом, выиграв у оставшихся двух команд, гарантированно выйти из группы.
Но да оставим эту мрачную тему и перейдем к картинкам.
Прежде всего, хочу поделиться с вами картиной, которую жители столицы Туманного Альбиона могли лицезреть накануне матча со Швецией:

Как видите, ни много ни мало Биг-Бэн украсил своим изображением капитан шведов, Златан Ибрагимович. Насколько я поняла со слов комментатора, в дальнейшем изображение было снято и перевезено к зданию посольства Швеции в Лондоне. И никто из жителей не воспринял его появление на одной из визитных карточек города как что-то оскорбительное: тонкий английский юмор помог отнестись к этому как к удачной шутке.
И еще одна шутка, на этот раз весьма простая и шведская, - это так называемый видео-скандал, произошедший после того, как журналистами было обнародовано короткое видео с тренировки команды, в ходе которого футболисты отрабатывали удары, метя в голый зад своего резервного голкипера Йохана Виланда. Впрочем, после поражения, которое команда понесла от сборной Украины, многие соотечественники юмора не оценили.
Заценить шутку юмора: http://www.expressen.se/tv/sport/fotboll/se-landslagets-nakenlek-pa-traning/
И наконец, традиционные четыре фото с прошедшей игры:




На самом деле, страшно жалко шведов: очень понравилась сегодня их команда! (Вы можете этого не знать, но предыдущий их матч с Украиной ваша покорная пропустила из-за погодных условий: в грозу в Ухтомке вырубается антенна, и ни о каком телевидении не может быть и речи.)

Блин! Простите, но будет еще одно фото: автор третьего гола Дэнни Уэльбек празднует свой успех с парнишкой, подогнавшим ему возможность отличиться, - Тео Уолкоттом.

Этот гол был подобен чуду и в высшей мере отразил командную суть игры, поэтому на данный момент именно он становится для меня лучшим голом чемпионата.
excited
Current Mood: excited
Security всем-всем-всем