bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Кобичка в поисках любви

Симы - удивительная игра. Иногда благодаря ей понимаешь такие вещи, которые сложно понять по жизни. У каждого из нас - свой путь, бредя по которому, мы банально не имеем возможности широко оборзеть окрестности, откуда проистекают категоричность мнений, зашоренность, ограниченность и прочие виды непонимания и отвержения. А в симах у игрока появляется возможность увидеть и пережить больше, чем он, при всем желании, смог бы в своей реальной жизни.
В очередной раз ваша покорная насладилась этой возможностью, пока ее любимый малышка-Кобичка искал своего любимого и единственного.


До появления в его жизни Даррена Кобичка literally спал со всеми. По крайней мере, со всеми, с кем позволяли отношения. На самом деле, он пытался, как выражается Братик, законнектиться с парой мужиков и после того, как познакомился с Дариком, но с одним они быстро потеряли друг друга из вида, а второй отчего-то не захотел, гаденыш.
Однако если вы назовете моего малышку-Кобичку бл*дью, я первая брошу в вас камень.

Как вы помните, сначала Кобичка активно мутил с Себастьяном Вандербургом: отдал ему свою невинность, таскался на свидания, приглашал на ночь к нам в дом и даже дарил цветы. Но цель всего этого [у меня] была одна: застолбить Вандербурга для нашей Миленки, которая прямо прописалась в своей спортивной школе и никак не возвращалась домой, хотя ее очень ждали, чтобы сбагрить из семьи Вандербургам.

Положа руку на сердце, мне до сих пор кажется, что эта первая любовь продолжает жить в сердце Кобички, а то, что случилось между ним, Вандербургом и Миленкой, сурово поколебало его веру в лучшее в этом мире.

После Вандербурга Кобичка пару раз поспал с Эммитом Престоном, но этот роман был совсем мимолетным - только чтобы перетоптаться до переезда из Хиддэн Спрингс в Барнакл Бэй.



По приезде в Барнакл Бэй Уорсингов, я тут же заселила в хибарку рядом с их домом будущего мужа для Кобички - Даррена Флетчера. Имя дала ему девочка, его сделавшая, а фамилия произошла из сериала "Она написала убийство", который мы с Братиком активно употребляем, пока играем в Ухтомке в симов.

Это первый скрин с Дариком, который у меня есть. У Дарика немного козлиная внешность, и на первых порах мне даже не хотелось отдавать ему Кобичку, но, однако, вы*бав того пару раз, Дарик показал себя своим в доску чуваком, после чего мое к нему отношение сразу улучшилось.

Однако все это было позже, а сначала Дарик вел какой-то беспорядочный образ жизни, без работы до половины двенадцатого ночи пропадая где-то в городе и не вызываясь на свиданки, отчего Кобичке приходилось не спать по ночам, чтобы таскаться к нему в дом налаживать с ним отношения.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что в человеческое время Кобичка встречался с другими мужчинами - Дьюдом ле Маром, чьих скринов у меня почему-то даже нет, и с Ричи не-помню-фамилию, с которым у них были ОЧЕНЬ хорошие отношения, но в силу каких-то своих личных качеств тот даже не позволял Кобичке себя страстно поцеловать, не то что потрахаться, хотя на свиданки ходил с огромным удовольствием, целовался, смотрел на звезды и все такое.


И кто станет ругать Кобичку, когда, немного побившись с Ричи, он махнул на того рукой и снова вплотную занялся Дариком, который хоть и вел свой извращенный образ жизни, но при этом проявлял куда большую отзывчивость и заинтересованность?


Собственно, тот самый момент, после которого т.Тома зауважала Дарика и внутренне твердо решила принять его в семью: он в буквальном смысле пару раз вы*бал Кобичку в тайной комнате, построенной мной в подвальном этаже Ивового Приюта - особняка, в котором Уорсинги перебрались в Барнакл Бэй. Когда симы занимаются сексом в чужих домах, они потом расхаживают по ним эдакой залихватской походкой и чему-то сами с собой смеются, что и продемонстрировал Дарик, совершенно меня покорив.


Ну и как положено по законам жанра: поиски любви должны увенчаться торжеством венчания. Жаль, что у симов нет церквей, хотя и арка, специально по этому случаю установленная мной в саду Ивового Приюта, вполне сгодилась.




Свадьба, кстати, удалась на славу: пока делили свадебный торт, помер один из гостей - местный вампир, погибший от жажды крови. Как говорится: что за свадьба без баяна? Зато теперь и в Ивовом Приюте есть своя привидешка ^^
Tags: screenshots, the sims
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments