?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 June 2012 @ 03:34 pm
Кобичка в поисках любви  
Симы - удивительная игра. Иногда благодаря ей понимаешь такие вещи, которые сложно понять по жизни. У каждого из нас - свой путь, бредя по которому, мы банально не имеем возможности широко оборзеть окрестности, откуда проистекают категоричность мнений, зашоренность, ограниченность и прочие виды непонимания и отвержения. А в симах у игрока появляется возможность увидеть и пережить больше, чем он, при всем желании, смог бы в своей реальной жизни.
В очередной раз ваша покорная насладилась этой возможностью, пока ее любимый малышка-Кобичка искал своего любимого и единственного.


До появления в его жизни Даррена Кобичка literally спал со всеми. По крайней мере, со всеми, с кем позволяли отношения. На самом деле, он пытался, как выражается Братик, законнектиться с парой мужиков и после того, как познакомился с Дариком, но с одним они быстро потеряли друг друга из вида, а второй отчего-то не захотел, гаденыш.
Однако если вы назовете моего малышку-Кобичку бл*дью, я первая брошу в вас камень.

Как вы помните, сначала Кобичка активно мутил с Себастьяном Вандербургом: отдал ему свою невинность, таскался на свидания, приглашал на ночь к нам в дом и даже дарил цветы. Но цель всего этого [у меня] была одна: застолбить Вандербурга для нашей Миленки, которая прямо прописалась в своей спортивной школе и никак не возвращалась домой, хотя ее очень ждали, чтобы сбагрить из семьи Вандербургам.

Положа руку на сердце, мне до сих пор кажется, что эта первая любовь продолжает жить в сердце Кобички, а то, что случилось между ним, Вандербургом и Миленкой, сурово поколебало его веру в лучшее в этом мире.

После Вандербурга Кобичка пару раз поспал с Эммитом Престоном, но этот роман был совсем мимолетным - только чтобы перетоптаться до переезда из Хиддэн Спрингс в Барнакл Бэй.



По приезде в Барнакл Бэй Уорсингов, я тут же заселила в хибарку рядом с их домом будущего мужа для Кобички - Даррена Флетчера. Имя дала ему девочка, его сделавшая, а фамилия произошла из сериала "Она написала убийство", который мы с Братиком активно употребляем, пока играем в Ухтомке в симов.

Это первый скрин с Дариком, который у меня есть. У Дарика немного козлиная внешность, и на первых порах мне даже не хотелось отдавать ему Кобичку, но, однако, вы*бав того пару раз, Дарик показал себя своим в доску чуваком, после чего мое к нему отношение сразу улучшилось.

Однако все это было позже, а сначала Дарик вел какой-то беспорядочный образ жизни, без работы до половины двенадцатого ночи пропадая где-то в городе и не вызываясь на свиданки, отчего Кобичке приходилось не спать по ночам, чтобы таскаться к нему в дом налаживать с ним отношения.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что в человеческое время Кобичка встречался с другими мужчинами - Дьюдом ле Маром, чьих скринов у меня почему-то даже нет, и с Ричи не-помню-фамилию, с которым у них были ОЧЕНЬ хорошие отношения, но в силу каких-то своих личных качеств тот даже не позволял Кобичке себя страстно поцеловать, не то что потрахаться, хотя на свиданки ходил с огромным удовольствием, целовался, смотрел на звезды и все такое.


И кто станет ругать Кобичку, когда, немного побившись с Ричи, он махнул на того рукой и снова вплотную занялся Дариком, который хоть и вел свой извращенный образ жизни, но при этом проявлял куда большую отзывчивость и заинтересованность?


Собственно, тот самый момент, после которого т.Тома зауважала Дарика и внутренне твердо решила принять его в семью: он в буквальном смысле пару раз вы*бал Кобичку в тайной комнате, построенной мной в подвальном этаже Ивового Приюта - особняка, в котором Уорсинги перебрались в Барнакл Бэй. Когда симы занимаются сексом в чужих домах, они потом расхаживают по ним эдакой залихватской походкой и чему-то сами с собой смеются, что и продемонстрировал Дарик, совершенно меня покорив.


Ну и как положено по законам жанра: поиски любви должны увенчаться торжеством венчания. Жаль, что у симов нет церквей, хотя и арка, специально по этому случаю установленная мной в саду Ивового Приюта, вполне сгодилась.




Свадьба, кстати, удалась на славу: пока делили свадебный торт, помер один из гостей - местный вампир, погибший от жажды крови. Как говорится: что за свадьба без баяна? Зато теперь и в Ивовом Приюте есть своя привидешка ^^
content
Current Mood: content
Current Music: Morten Harket - Lightning
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on June 7th, 2012 02:25 pm (UTC)
У Кобички на это осталось не так много времени: попав к нам, он уже был "взрослым", а амброзия всего лишь омолодила его до начала этого возраста. Так что его мужа после его смерти ждет большая драма.
Ненене! Миленка мне очень нравилась. Было даже жалко отдавать ее Вандербургу. Я люблю таких жестких женщин. Но она постоянно толстела, Вандербургу нужно было потомство, а Кобичка мне все равно нравится больше. Но про Миленку я еще расскажу, она классная.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on June 8th, 2012 04:24 am (UTC)
А мне не жалко) Элани добилась всего, о чем мечтала: исполнила свою мечту всей жизни, добыла и вырастила у себя урожай винограда Гралладина Фран. А Симеошка вообще - достиг вершины в трех карьерах за одну жизнь, родил двоих сыновей, основал процветающий род. Короче говоря, было понятно, что когда ты все сделал, то жить вечно - банально незачем.

К тому же, Элани с Симеошкой весело умирали: сначала, дописывая свой 25-й роман скончался Симеошка, потом я по коду скончала Элани. А за это время наш котик, Мишу, умудрился напасть на Костлявую Смерть и выцарапать у нее Симеошкину душу, так что пришлось скончать его еще раз. Зато он был рад и вместо того, чтобы умолять отпустить его, пожал руку Костлявой Смерти!

>> Интересно, как они там с Вандебургом поживают
Мне кажется, что хорошо. Жалко только, что папаша Вандербурга не увидел, как сын привел в дом жену: они с мамой Себастьяна очень хотели, чтобы сын женился и продолжил богатый, некогда королевский род.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on June 8th, 2012 07:32 am (UTC)
Да-да! Именно такую эпитафию я и выгравировала на их надгобьях. И поставила их рядышком на кладбище в Хиддэн Спрингс.

Дарик продолжает оправдывать оказанное ему высокое доверие! Не представляю, как у меня рука на него поднимется после смерти Кобички.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on June 8th, 2012 11:30 am (UTC)
конечно, цинично так говорить, но лично я считаю, что заживаться на этом свете не стоит: совсем по-разному к тебе будут относиться даже самые любящие и близкие, если ты задержишься в этом мире слишком надолго. поэтому надеюсь, что Кобичка будет хорошим мальчиком и умрет своей смертью.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on June 8th, 2012 01:13 pm (UTC)
за котом я теперь слежу: как только возникает перспектива чьей-то смерти, сразу проверяю, где он, и если он где-то недалеко, то отсылаю куда-нибудь подальше XD