?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 June 2012 @ 05:17 pm
Луч света в темном царстве  
Так бывает с любой игрой (равно как и с любым увлечением): сначала игра затягивает тебя и ты играешь, играешь с упоением и даже порой каким-то упрямством, но неизбежно наступает момент, когда игра тебе наскучивает. Ты или проходишь ее до конца, или собираешь в ней все ачивки, или добиваешься всех намеченных целей. И на фоне всех своих богатств начинаешь ощущать себя, как пушкинская старуха у разбитого корыта: стоит, заполучив все, захотеть большего, как все твои богатства оставляют тебя, а идти дальше оказывается некуда. Так было и у меня в игре про симов недели полторы назад.

А потом я вернулась из Ухтомки и, решив наплевать на перенаселенность, взяла в семью Уорсингов Коби Миллера, бармена, с которым мы познакомились, установив в городе эксклюзивный клубный бар "Драконы-Близнецы". Правда, на тот момент Кобичка был уже пожарником, как и Марчеллкин в свое время, выбрав наиболее не соответствовавшую своим мечтам и склонностям карьеру.


Теперь Кобичка, если так можно выразиться, моя любимая игрушка. Он трус и совершенно очаровательный толстячок со склонностью к садоводству, немедленно развязавший мне руки в плане наследования дела Элани по изготовлению нектара: как прирожденный садовод, он сутками готов копаться в саду, а нектар у него с первых шагов получается не хуже, чем "очень хороший".


И если Миленкина при первой же возможности я потащила на пластическую операцию, то полнота Кобички меня исключительно очаровывает. (Снова прошу прощения за пейзаж.)


А на этом скрине Коби вместе с мужчиной, лишившим его невинности, в ту самую ночь, когда это произошло. Должно быть, это событие так выделяется мною именно из-за того, что я изначально не предполагала связывать судьбу этого мужчины, Себастьяна Вандербурга, с Коби. Увы: несмотря всю его искренность и трогательность, Коби ждет горькое разочарование, а его сердцу уготовано разбиться, поскольку женой Себастьяна должна стать (по моим планам) наша Миленка, дабы тот мог забрать ее из нашего дома в самую богатую в Хиддэн Спрингс семью и обеспечить потомством свою мать, Катарину Вандербург, старую подругу семьи, которую я просто не могу позволить себе подвести.

Кстати, здесь тоже сказалась своего рода рука Судьбы: когда взяла к себе Кобичку, я хотела свести их с Вандербургом, чтобы таким образом "забить" того для Милен, которая на тот момент все еще торчала в своей школе-интернате. Так вот, полезла я искать Себастьяна среди знакомых Коби, и оказалось, что он у него уже проходит под маркером "предмета воздыхания".

После такого совпадения разрушать мечты Кобички было еще более жалко, да и смотрелись они с Себастьяном замечательно. И встречались просто прекрасно: несмотря на то, что из-за перенаселенности дома Уорсинг Коби не мог предложить тому официально начать встречаться, они перезванивались либо виделись каждый день, а раза три-четыре в неделю Себастьян занимался с ним любовью.




И все же Коби еще залечит свои раны, когда мы увезем его в Барнакл Бэй, куда я собираюсь заселить для него мужика.

На скриншоте как раз происходит разочарование: после пары ее стратежных звонков придя к нам на пати, Себастьян покупается на ухаживания Милен, что доставляет Кобичке искреннее огорчение, и тот даже оставляет своего собеседника, чтобы зайти в ванную, где уединилась парочка, чтобы выразить изменщику свои чувства. А ведь всего только утром его репутация "Хранит верность персонажу по имени Себастьян Вандербург" переросла в "Хранит вечную верность". Как и в жизни, любовь в симах так зыбка!

Если вы помните, я с первой встречи хотела поселить Кобичку с нами, и очень рада, что все-таки решилась: до этого несколько попыток закончились тем, что я била себя по рукам и загружала предыдущее сохранение. В первый раз я узнала, что он "взрослый", причем где-то на середине срока, и решила, что времени поиграться им у меня слишком мало, поэтому он мне ни к чему. А во второй раз, когда решила накормить его амброзией, чтобы омолодить хотя бы до начала "взрослого" возраста, выяснилось, что на тот этот раз его мечта всей жизни сгенерировалась как "Наследник да Винчи", а изобретательство меня отчего-то до сих пор отвращает. Но по возвращении от Братика в последний раз я окончательно решила махнуть на все рукой и поселить его к нам no matter what: мне необходим был глоток свежего воздуха. А получила я порыв свежего, напитанного благоуханием сада, ветра ^^

На скрине Кобичка как раз поглощает приготовленную для него Элани амброзию, чтобы стать моложе и радовать нас дольше. Скорее всего, ему придется скушать еще одну порцию, когда он выйдет замуж за какого-нибудь симпатичного молодого чемодана... Или я захочу развести трагедию после его смерти и забью? *подмигивает*


В общем, как вы понимаете, скриншотов с Кобичкой у меня миллион. После того, как не стало Элани, он - мой безусловный фаворит, пусть и не является сколько-нибудь кровным родственником семьи Уорсинг.
Security всем-всем-всем