?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 May 2012 @ 03:28 pm
Марк Якобс + Гарри Луис  
Я даже знак равно не буду ставить: эта пара говорит сама за себя.





В общем и целом эта прекрасная пара сейчас везде, но, как вы понимаете, я не стала бы тратить ваш драгоценный трафик и внимание просто на красоту и гармонию.

Дело в том, что нынче утром т.Тома наконец добралась до Food Fight'а славной студии Men At Play (эта женщина честно думала, что MAP - это серия фильмов какого-нибудь LE, пока сейчас не погуглила) с участием этого самого Гарри Луиса и некого Марко Сешшенза (вот блять психдоним себе придумал - не знаешь, как транскрибировать). Посмотрела, впечатлилась (особенно по сравнению с тем фильмом, который смотрела после) и решила позже вам написать, что есть такое хорошее кино. И вот, собираясь уже совсем писать, обнаружила, что Луис - это наш, можно сказать, старый знакомый, только история этого знакомства не привела к большой и чистой любви.

Прежде всего, как вы можете помнить, у вашей покорной плохая память на лица и имена. Я запоминаю людей по некоему общему образу, который у меня складывается за время общения с ними, либо по своим впечатлениям от отдельных мелочей, которые им присущи. И по голосам, на самом деле, если мой слух позволяет мне персонифицировать чей-то голос.

Так вот, сколько-то месяцев назад я уже пыталась знакомиться с творческим наследием Гарри Луиса, но не смогла его смотреть по традиционной для себя причине: тот, кто мнился мне исключительно боттомом, на экране с какого-то хера топил (вы знаете, где здесь поставить ударение) "нормальных пацанов". Я - нежная фьялка и не переношу такого, поэтому, пару раз обломавшись, с большим удовольствием посмотрела кино, где его отодрали сразу двое, и на этом решила забыть об этом человеке.

А тут, в Food Fight'е (начало которого, кстати, живо напоминает сцену завтрака из нашей "Здравствуйте, я вашей тети!", где донна Роза швыряет в лицо судье Кригсу кусок торта, восклицая "Замолчите! Вы меня утомляете!") меня сразил как раз мужик, который был сверху. И хотя он очень органично смотрелся в этой роли, у т.Томы мелькнула приятная мысль, что вот бы поискать его боттомом. Однако какого-то особого неудовольствия разыгрываемая им активная роль не вызвала.

И вот Томочка вся такая майская роза полезла копаться, чего вам написать про кино и куда сослаться, а заодно и справиться на предмет, нет ли где фильмов в Луисом-боттомом, как вдруг - БАЦ! - и вспомнила, кто это есть такой. Но он ведь ТАК изменился! Совершенно другим человеком стал за какие-то месяцы. Где смазливость и ленивые линии, столь портившие впечатление от него в роли актива? Где капризные замашки избалованного мальчика? Это же стал МУЖИК! Конечно, мне стало интересно, в чем причина. И причина оказалась в 49-летнем американском дизайнере, которого я даже за деньги не стану транскрибировать через "дж".

Поэтому я и хочу сказать, что готова платить Боженьке деньги за то, чтобы вокруг было больше таких пар. Пар, которые украшают, дополняют, развивают друг друга, делают друг друга лучше, чем они были по отдельности. Пар, которыми хочется любоваться, получая удовольствие от воспоминания о райской гармонии, которое, как я считаю, втайне живо еще в каждом из нас. Если таких среди нас будет больше, мы будем ближе к Создателю, к той чистоте, которую когда-то от себя отринули.

И если я сейчас говорю "Аминь!" - это отнюдь не фиглярство.
optimistic
Current Mood: optimistic
Security всем-всем-всем
 
 
 
Александр Лазаридисlazaridis on September 27th, 2012 08:01 pm (UTC)
Я всегда подозревал. Что девочки развлекаются такими киношедеврами))))
bubuzuke woman: manellemariachi on September 27th, 2012 08:16 pm (UTC)
мало того: соответствующие мальчики уже начали принимать вкусы девочек в расчет при съемках ;)