?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 May 2012 @ 09:51 am
Художник и музыкант  
Алекса можно в полной мере назвать жертвой пластической хирургии: еще когда он глюканул и сбежал из своей школы-интерната после свадьбы Генри и Марчеллки, было ясно, что не быть ему красавцем, но я все-таки решила добавить свои пять копеек. Братик рассказывал, что внешность персонажей, которые чем-то не устраивают, можно корректировать, отправив их на пластическую операцию в больницу. Так я и поступила с Алексом, стоило ему вырасти и стать тем, что в игре называют "молодой". И, конечно же, я только все испортила: Алекс стал еще страшнее, чем был, а отменить внесенные изменения после их принятия было уже нельзя.

Но имхо в итоге это и стало фишкой нашего Алекса: он страшный. Тот самый урод, без которого не обходится семья.


Теперь о том, почему художник и музыкант. В доме, где родились Алекс и Генри (тот самый почти идеальный дом), у Уорсингов была спальня с мольбертом. И так как мне хотелось, чтобы пара моих гомосеков была нормальной мужской семьей без утонченных красоток в наборе, Генри на роль художника мне никак не подходил. Да и мечта жизни "Жокей" куда ближе к спорту, чем к искусству. Поэтому еще до того, как Элани забеременела Алексом, было решено, что быть человеком искусства в этой семье суждено Алексу.
(Кстати, на скриншоте изображена именно кроватка с Алексом: пока Генри был маленьким, я еще не умела делать скрины.)


А это Алекс болтает по инету с девочкой, за которой безуспешно приударял до того, как в его жизнь неожиданно и стремительно вошла Аделина. Период ухаживаний у Алекса вообще полон разочарований: словно будучи в силах оценить его внешние данные, симки на него упорно не клевали, под любыми предлогами сматываясь как только он пытался навести между ними мосты любви и дружбы.


На этом скрине - семейный завтрак в компании одной из Алексовых пассий. Сам Алекс еще отсыпается после вчерашней пати, а эта скотина приперлась к нам аккурат в пол-седьмого утра, и Элани пришлось ее впустить. Протусила у нас целый день, нагрубила Алексу, когда тот попытался к ней подкатить, почитала наши книжки и уперлась только поздней ночью.

Это было прямо какое-то наваждение. В конце концов я даже решила, что оно и к лучшему: вот вырастим Миленку, решим, оставлять ее в семье или найти ей работу и выселить, и тогда уже поглядим, что нам делать с Алексом. Но тут Судьба уверенно вошла в наш дом в образе Аделинки.


(Извините за пейзаж *краснеет*)
Алекс познакомился с Аделинкой на одной из традиционных субботних пати в доме Уорсингов, куда ее "до кучи" пригласил Марчеллка (тогда он еще был пожарником, и пати были нужны ему для поддержания хороших отношений с коллегами). В отличие от прочих девушек, Аделинка сама проявила к нему интерес, едва он вошел в дом, вернувшись с работы. Дело в том, что Уорсинги устраивают свои пати по вечерам в субботу, а в то время рабочий график Генри и Алекса был таким, что они возвращались домой только после девяти вечера, когда пати была уже в самом разгаре. И вот в разгаре пати Алекс встретил Аделину, заговорил с ней, познакомился, начал просто болтать, и тут я смотрю: она никуда не убегает! Это было удивление и шок, но еще большей неожиданностью - даже для меня, "тянувшей за рычаги", - стало то, что той же ночью Алекс и Аделина стали мужем и женой. То есть придя на пати "до кучи", Аделина уже не вернулась домой, став полноправным членом семьи Уорсинг. А Марчеллка, ненавистный муж брата-гомосека, подарил Алексу любимую жену.


Про то, как Алекс, Генри и Марчеллка налаживали свои отношения, я вам уже рассказывала. Теперь расскажу про то, как Алекс спасал свой брак с Аделиной. Дело в том, что когда в семье появляется новый человек, я не знаю, как у вас, но у меня в первый момент происходит сбой шаблона, и некоторое время я кручу-верчу нового персонажа, устраивая его на более подходящую работу, меняя внешность и одежду, изучая личные качества и навыки, которыми он обладает и которые ему нужны. Это порой надолго отрывает его от общения внутри семьи, в результате чего ситуация может обернуться так, как это случилось у Алекса и Аделины. Когда мы с ней уже более-менее пообтерлись, у Аделины появилось желание "Заняться сексом с Алексом", повисело, конечно, дней пять, а потом мне наконец удалось свести их вместе. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что за прошедшие недели они стали друг другу почти чужими. Какой там секс - даже до флирта шкалу отношений нужно было тянуть и тянуть!


С этого момента в дело пошло все: от бесед ни о чем когда это только возможно до любовных серенад.

И, конечно же, схватки на подушках - лучший способ поднять настроение и стать ближе с симом с хотя бы мало-мальским чувством юмора.

Скажу вам честно: на улучшение отношений с Аделинкой у Алекса ушел не один день. Так что впредь я буду внимательнее относиться к своим симам: до сих пор помню, как меня кольнуло возникшее у Алекса как-то поутру желание "Разорвать отношения" с женой. Хорошо, что теперь все позади.


С мечтой всей жизни у Алекса было до элементарного просто: еще до своего совершеннолетия он сам предложил в этом качестве "Магистра искусств", с которым я не колеблясь согласилась, хотя изначально игра на гитаре и не входила в мои планы.

А этот, казалось бы, ничем не примечательный скрин очень мне дорог: на нем Алекс вот-вот овладеет навыком рисования и исполнит мечту всей своей жизни, так как навыком игры на гитаре он уже овладел ранее.


Сейчас Алекс у нас художник, индивидуальный предприниматель: рисует себе всякую фигню, сидя дома, или выбирается таскаться в поисках идей и удовольствий по городу. Не жизнь - малина!
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on May 22nd, 2012 07:41 am (UTC)
симка спит и видит во сне кису, как мииило
bubuzuke woman: the simsellemariachi on May 22nd, 2012 08:12 am (UTC)
ага! хотя я не могу понять, с чем связаны картинки, которые им снятся: она о кисе до этого и не вспоминала))