?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 May 2012 @ 10:43 am
Запасной вратарь Тэдди  
Упс! Я, кажется, придумала еще одного участника нашей футбольной команды. Представляла себе, как Жизель исполняет Lemon U2 во втором из своих новых нарядов (к нему, кстати, еще нужно кое-что докупить прежде чем показывать вам), и неожиданно поняла, что туда нужен хотя бы один голос мужской подпевки. Так и появился Теодор, настоящее имя которого Фёдор, но все привыкли звать его просто Тэдди. А когда они танцуют вместе с Мишей, их ласково называют "мишками-братишками" ^^

В дневное время у Теодора есть какая-то приличная работа, но он сам признается, что испытывает по отношению к ней разве что скуку, весь день ожидая приходя ночи, когда, три раза в неделю, он становится самым непосредственным участником ночной жизни города. Иногда Тэдди говорит, что когда-то у него была девушка, но этому никто не верит.

Потому что Тэдди - классический пидор: обтягивающие соблазнительно тугой зад штанишки, влекущие вырезами и низко застегивающимися воротниками кофточки, пояса с широкой пряжкой, так и притягивающие взгляд к вечно вожделеющему бугорку (старый трюк, известный еще нашим далеким предкам, но до сих пор прокатывающий). И улыбка. Этакая самонаводящаяся ракета, обещающая, что все возможно. Он, конечно, время от времени напускает на себя такой вид, будто он "на три рубля дороже", но на это покупаются разве что только те, кто еще совсем не в курсе. Потому что не найдется, пожалуй, такого завсегдатая "Белой чайки", ночного клуба, где работают Жизель и Миша, который не трахал бы Теодора: хотя бы раз, но его попробовал каждый.

Авторство названия "Белая чайка" принадлежит, конечно же, Жизели. Она как раз начиталась Чехова, и ее потянуло на лирику, когда директор клуба предложил сменить вывеску и название после ремонта. Ему так понравилось, что он обещал на ней жениться и даже чуть было не привел свою угрозу в исполнение, но Жизели каким-то образом удалось отбрехаться. Зато с тех пор над входом в клуб парит классическая чеховская чайка, выполненная из неоновых труб.

Не представляю себе пока, кого выберу на роль Тэдди, не уверена даже, останется ли персонаж "в игре", но на данный момент идея мне очень нравится.
creative
Current Mood: creative
Tags: 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on May 16th, 2012 02:48 pm (UTC)
они всегда сначала интересные, но потом многие отваливаются. после истории с Машкой я стрелянный воробей: двадцать раз подумаю, прежде чем "брать в команду новичка". но пока мне все еще интересно.

черт! про детей забыла
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Martyellemariachi on May 17th, 2012 04:39 am (UTC)
вот блин( я всю дорогу не могу объяснить, что представляет собой на самом деле Мартюшино бл*дство(( оно меня саму ставило в тупик до тех пор, пока я не "встретила" мелкого. короче, в отличие от Тэдди, Мартюша в жизни не *бался "просто так". начиная с того, что Кайл над ним трясется, потому что на вид Мартюше лет 15-16, и заканчивая тем, что в отличие от реальной пробл*ди Тэдди Мартюша по-настоящему считает, что он "на три рубля дороже".
блин! вот снова не получается объяснить. Мартюша не зазнайка! он вовсе не задирает нос и не набивает себе цену. кокетничать он очень любит и, пожалуй, не видит греха в том, чтобы дать себя приласкать или пощупать кого-нибудь самому (не ВИДЕЛ, потому что наличие живого мужа его до неприличия дисциплинировало), но! это отнюдь не значит, что он так же легко даст!
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Martyellemariachi on May 17th, 2012 02:00 pm (UTC)
Вот-вот-вот! Мартюше, как и (в моем понимании) мелочи, приятно чувствовать себя желанным, но это отнюдь не значит, что они готовы с пол-пинка отдаться.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on May 18th, 2012 04:39 am (UTC)
^^