?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 May 2012 @ 11:06 pm
Родился у них мальчик, назвали они его Генри...  
Когда родился Генри, это почему-то стало для меня неожиданностью (как, впрочем, и рождения остальных наших детей, а также свадьба Алекса), поэтому я назвала его первым попавшимся именем. А имя попалось первым потому, что мне неожиданно вспомнились слова миссис Бэрримор из "Собаки Баскервилей" с Ливановым и Соломиным, когда в конце фильма она кормит с ложечки овсянкой Генри Баскревиля, ставшего "настоящим девонширцем".


Как вы помните, по Аппалузе без каких либо ограничений передвигаются, порой даже небольшими табунами, лошади, необыкновенно красивые даже с той выкрученной до самого низа графикой, которую могу позволить себе в этой игре я. Насмотревшись на них, мне яростно захотелось связать жизнь хотя бы одного из своих персонажей с этими прекрасными, как мне тогда казалось, животными. Выбор пал на беднягу Генри, первенца моих "основателей династии", как это называется на симоводческих форумах. В итоге я не только навыбирала ему черт характера "любит природу" и "любит лошадей", но и выбрала мечту всей жизни "Жокей", что привело к Большому-Пребольшому Разочарованию.

Однако прежде чем заводить лошадь, нам нужно было переехать в другой дом, на территории которого имелись бы условия для ее содержания, и так как в то же время я установила в игру скачанного из интернетов Марчеллку, то женитьба на нем стала для Генри первоочередной задачей.

Они очень живописная пара: жгучий брюнет (когда он повзрослел, я никак не могла понять, в кого у двух шатенов пошел ребенок с таким цветом волос, но поговорив с Братиком выяснила, что генетика у симов еще не то порой откаблучивает) с отпущенными до плеч волосами и яркий блондин с короткой стрижкой. Не меньше удивила меня и разница их характеров: по сравнению с Марчеллой Генри - сама нежность и доброта, и пока все мысли того были сосредоточены на работе и продвижении по службе, Генри думал только о том, что хочет с ним целоваться, "эротично обнять" или заняться сексом. Однако в итоге мы Марчеллку объездили, и теперь ему хочется того же ничуть не меньше, чем мужу.


Как я уже сказала, Генри создавался под общение, работу и уход за лошадьми. Однако на момент его рождения мне уже было известно, что симы с такой продолжительностью жизни, как у меня, за свою жизнь успевают освоить не одну, а две, а то и все три, профессии. Поэтому помимо "лошадиных" черт характера я выбрала ему еще парочку просто спортивных (вроде "спортсмен" и "любит дисциплину"), а учиться Элани с Симеошкой услали его в спортивную школу-интернат "Финиш". Оттуда-то он и вернулся с прокачанным до четвертого уровня навыком боевых искусств. Что и без всякого винограда обязало бы нас закупиться в Китае необходимым оборудованием и тренироваться дома - не пропадать же таланту, в конце концов?


Как я вам опять-таки уже говорила, на самом деле в игре "права" одно- и разнополых пар до конца не уравнены. К тому, что уже было перечислено, могу со всей ответственностью добавить еще один неприятный косяк: при значительном стаже отношений у однополых партнеров не возникает репутации "Хранит вечную верность", даже если они реально ни разу в жизни даже пофлиртовать не попытались с каким-нибудь левым персонажем. Мои Алекс и Аделина уже имеют такую репутацию, ко всем прочим плюшкам получая от нее положительный мудлет, хотя они прожили вместе значительно меньше Генри с Марчеллой.

Кроме этой "вечной верности" есть и еще один момент: как в игре бывают персонажи, склонные к однополым отношениям, также есть в ней и гомофобы. Одним из которых, по ходу, оказался наш Александр, мгновенно превратившийся в недруга Генри и Марчеллки, когда старший брат привел в дом своего новоиспеченного супруга. Правда, Алекс тогда вообще капитально глюканул, неожиданно нарисовавшись дома, где его никто не ждал, "сбежав" из своей школы-интерната, но об этом я расскажу вам позже, когда поведу рассказ конкретно об Алексе, - сейчас важны не ириски.

Итак, Александр категорически, где-то на пол-шкалы, невзлюбил старшего брата и его мужа, и им никак не удавалось наладить друг с другом отношения, сколько бы раз я ни пыталась заставить их общаться или усадить вместе за стол. Но вот однажды случилось удивительное: на пробу решив предложить младшему брату провести тренировочный бой, когда у них обоих имелось такое желание, Генри не только одержал победу с разгромным счетом 2:0, но и сумел наконец сломать лед холодности Александра. После этого поединка они не только начали нормально общаться под моим руководством, но и не без приятности беседуют друг с дружкой, оказавшись за одним столом. И не только к Генри - к Марчеллке Алекс с тех пор тоже стал относиться заметно толерантнее. А уж тот очень старается улучшить с ним отношения.


Это не тот первый бой, про который я говорила (первый произошел на кухне, и скриншотов я не догадалась сделать), но мордашки у них очень уж колоритные, поэтому сразу два скриншота - чтобы вы видели выражения лиц каждой из сторон.

На скриншоте Марчелло и Алекс дерутся подушками: еще недавно брат мужа его бы банально послал, а теперь смеется и явно получает удовольствие.

И напоследок: все три участника этой драмы за столом, соображают на троих сваренный Элани нектар:
sleepy
Current Mood: sleepy
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on May 5th, 2012 05:26 am (UTC)
проблему с лошадями, скорее всего, раскрою в следующем посте. не стесняясь в выражениях.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on May 5th, 2012 05:31 am (UTC)
именно что!
(Deleted comment)
bubuzuke woman: the simsellemariachi on May 5th, 2012 01:00 pm (UTC)
да ничего. и без них интересно )