bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Муж и жена - одна сатана

Знаете, когда я думала о том, как и в каком порядке мне стоит представлять вам своих симов, то в отношении Генри и Марчелло мне почему-то с самого начала хотелось написать сразу об обоих - именно как о паре, монолитной и неделимой. Должно быть, это оттого, что практически всю свою сознательную жизнь Генри, первый сын Элани и Симеошки, провел под белоснежным крылом своего возлюбленного.


Я скачала Марчеллочку из интернетов специально с целью женить Генри на каком-нибудь сладком пидорке. Поселила его в Аппалузе в доме напротив будущего "Единства непохожих", и как только мое семейство туда въехало, Генри первым делом отправился флиртовать с симпатичным блондином через дорогу. Однако вопреки своей кокетливости Марчеллочка не иначе как решил набить себе цену и несколько раз отказывался с ним встречаться и приходить в гости. А когда Симеошка пригласил его к нам на пати, какая-то сволочь нагло сдохла, из-за чего несчастному Генри не удалось с ним даже словом перемолвиться.
Спасла положение, как всегда, Элани. В то время Генри еще сидел без работы (когда буду писать о нем отдельно, расскажу, почему), а она отправилась выступать в кафешку неподалеку. Неожиданно на представлении объявился Марчелло, в связи с чем я немедленно направила Генри туда же. А чтобы подстраховаться, сделала так, чтобы Элани выбрала Марчеллочку в качестве жертвы для одного из своих трюков. "Пара комплиментов дамочке" после окончания выступления, и той же ночью Генри и Марчелло обменялись обручальными кольцами! (Что, правда, привело к тому, что младший брат Генри, Александр, глюканул и вернулся из своей школы-интерната раньше срока.)


Несмотря на то, но Симсы позиционируют себя как гей-френдли игра, полного равенства с гетеросексуальными парами у гомосексуальных пар нет. И дело не в том, что один партнер не может понести от другого: здесь т.Тома неожиданно выступает сторонником естественного хода вещей и не понимает м-прега от слова "совсем". Однако нельзя не отметить, что отношения гомосексуальных партнеров даже в браке то и дело норовят скатиться до дружеских: когда один партнер подкатывает к другому на предмет "заняться сексом", то общение начинается со статуса "Икс думает, что Игрек в порядке" и с какого-то хера должно пройти через статус "Икс думает, что Игрек проявляет дружелюбие", чтобы перейти к чему-то более весомому. На первых порах в браке партнер может даже обнаглеть настолько. что станет отказываться трахаться. У меня так делал Марчеллка, после чего мы с Генри взялись за него со всей серьезностью.


Зато если вы загоните и будете хотя бы неделю держать их отношения на максимуме, их потом будет водой не разлить - ни дать ни взять пара голубков да и только! (Хотя еботу с дружбой это, к сожалению, не отменяет.)


И просто картинка о том, как Генри и Марчеллкин развлекаются, когда не трахаются: Генри и Себастьян Вандербург поют дуэтом караоке, пока Марчеллочка танцует, а еще один персонаж, Коби, которого я всячески обдумываю, как бы взять в нашу тесную семью, возится за своим баром, за которым упорно не дает подработать Марчеллке, хотя у того уже седьмой, если не восьмой, уровень навыка смешивания напитков.

Коби симпатяга и душка, и я бы тоже хотела видеть его в джакузи с каким-нибудь молодым чемоданом, но пока нужно как-то избавиться от Миленки, либо выселить Алекса и Аделину, предоставив их самим себе.
Tags: screenshots, the sims
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments