bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Женщина всей его жизни

Вот теперь я наконец поведу речь о персонаже, которого в буквальном смысле боготворю. Удивительная вещь, но The Sims 3 оказалась игрой очень поучительной и лично в моем случае должна сказать, что Элани, симка, на которой женился в итоге мой недотепа-Симеошка, - это личность, которая меня многому научила и с которой мне не стыдно брать пример в своей реальной жизни.

Начнем с того, что она - настоящая красавица. Это потом, когда мы переехали в Хиддэн Спрингс, нам стали встречаться красивые симки, а вот в Аппалузе их было днем с огнем не сыскать. И такой вот редкой красоты бриллиант неожиданно упал прямо в руки Симеошке. Когда она (опять-таки со второй попытки - Симеошка весь в этом) приняла от него кольцо, я немедленно сохранилась, прыгала по комнате и кинулась звонить Братику, чтобы поделиться новостью о том, что нам удалось захомутать ту, о которой мы даже не смели мечтать на фоне всех наших неудач.

У Элани и Симеошки есть одна общая черта - они оба добрые, поэтому другим симам доставляет особенное удовольствие общаться с ними, так как у них в этот момент появляется положительный мудлет. Однако как у и Симеошки, у Элани имеется также и одна отрицательная черта характера: если верить закладке "Симология" в ее панели, Элани - вредина. Но за все время нашей с ней совместной жизни это никак, ни в какой момент не проявилось в ее отношениях с Симеошкой. Хотя что греха таить: Элани действительно любит отругать зазевавшегося на сцене зрителя во время своих выступлений (у нее есть номера, для исполнения которых она вызывает себе "жертву" из зала, и если те потом не торопятся вернуться на место, она забавно кричит на них, чтобы пошевеливались), а также обвинить какого-нибудь случайного персонажа в звездном поведении. Но ни Симеоше, ни своим сыновьям она ни разу в жизни не сказала ни одной грубости.

Сразу же после того, как Элани в первый раз заберемена, они с Симеошей укатили на три дня во Францию, где приобрели нектарницу и пару полок для готового напитка, книжек по навыку нектароварения, а также натыбзили в садах французского винограда. После чего по возвращении домой Элани развела у себя на заднем дворе виноградную плантацию, копошась на которой очень быстро овладела навыком садоводства, попутно просвещаясь и совершенствуясь в нектароварении.

Прошу прощения, но плантация на картинке относится уже к нашему третьему дому в Аппалузе - "Единству непохожих".

А этот скрин я сделала для того, чтобы показать вам, как красиво отсветы пламени от огненных фруктов ложатся на симов в темное время суток. Красный виноград рядом - это еще одно из чудес, которыми столь богата натура Элани. Это виноград вида Гранерлет Нуала, очень редкий и неизвестно как ею добытый. Должна вам сказать, что первое его растение, которое мы посадили, было мерзкого качества и принесло плохие плоды, но, высаживая куст за кустом и удобряя их лучшими удобрениями, нам с ней удалось добиться того, что кусты стали давать исключительно превосходный урожай. И только после этого мы стали использовать этот виноград для нектаров.


На картинке Элани медитирует в Саду Мудреца в китайском городе Шанг-Симла - это было необходимо для выполнения задания для повышения уровня визы.

А вот еще одно задание - провести два тренировочных боя с персонажем в Китае, после чего, собственно, Элани и получила задание помедитировать.


А вот и Элани с Симеошкой тугеза. На картинке они банально тусуют поздним вечером на задворках наших "Графских угодий" - уже четвертого (а считая Симеошкину квартирку в "неудавшемся" Бриджпорте - пятого) дома, что Уорсинги успели сменить за то время, пока идет наша игра. Элани читает что-то полезное, а Симеошка ждет, пока наш котик, Мишу, принесет и вручит ему свою охотничью добычу (кажется, в тот раз это был голубь).

Но все это было потом, а сначала Элани и Симеоша обретались в том домишке, который моему недотепе удалось приобрести в Аппалузе на те жалкие 16500 симолеонов, которыми его обеспечили в начале игры. У меня даже не сохранилось его скриншотов, потому что тогда я еще не умела их делать. Элани была так называемой "бездомной симкой" - персонажем, который лишь на время появляется в городе, а спать отправляется в небытие, поэтому опции перебраться куда-то еще у нас не было, а переехать в более комфортабельное жилье не позволяли финансы. Однако мечта всей жизни Элани - "Кулинарный библиотекарь", хотя номинально и требовала выучить все рецепты, на деле упиралась в то, чтобы овладеть (=достичь наивысшего уровня) навыком кулинарии, а, как вы, я надеюсь, помните, к нам в руки она попала уже с восьмым уровнем этого навыка, откуда до десятого и наивысшего было уже рукой подать. Получив положенные за исполнение мечты всей жизни баллы счастья, я купила Элани награду "Наследство", что привело к исполнению симеошкиной мечты всей жизни - "Купаться в деньгах". Практически сразу вслед за этим у Элани снова накопилось достаточное количество баллов счастья, на которые мы купили еще одно, уже третье, "Наследство" и наконец переехали в новый дом.
Tags: screenshots, the sims
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments