bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

С самого начала

Ну что ж, раз некоторые отчаянные товарищи дали мне добро на треп о моих симах, то позвольте начать...

На картинке - мой самый первый сим, Симеошка. Как видите, он поймал лягушку, отчего страшно собой доволен. На самом деле его зовут Симеон Уорсинг (Simeon Worthing), и имя свое он получил в честь Симеона Ли, жертвы убийства из новеллы Агаты Кристи "Рождество Эркюля Пуаро": мне хотелось, чтобы, подобно мистеру Ли, он тоже стал родоначальником династии, столь же противоречивой и разношерстной, как в книжке.

Главная черта, определяющая личность Симеошки, - это его рассеянность. Я специально создала персонажа с несовершенными качествами, чтобы было интереснее играть, но должна вам признаться честно: порой манера Симеошки внезапно забывать, зачем он куда-то собирался, и столбом становиться посреди комнаты, дико раздражает. Кроме рассеянности Симеошке присуща доброта, а остальные три качества как-то не особенно проявляются, поэтому я даже не помню, что там еще навыбирала.

Должна вам признаться также, что начинали мы с Симеошкой не один раз: оказалось, что даже в такую игру, как The Sims 3, нужно учиться играть. Первые две попытки нашей с Симеошкой жизни провалились в Бриджпорте. Город оказался совершенно не моим, или, точнее, совершенно не соответствующим моей цели: заложить крепкий фундамент для будущей династии. Бриджпорт - это тусовый мегаполис, жители которого начинают подавать признаки жизни не ранее шести часов вечера. А до этого времени город стоит словно вымерший.

Следующие два захода пришлись на Аппалузу, в которой мы в итоге хоть и с третьей попытки, но осели. Аппалуза Плейнс - это та еще дерёвня, где живет три с половиной калеки, по улицам спокойно бегают лошади - как домашние, так и дикие, и где очень трудно разбогатеть. К тому же, выбор теток пугает своим качеством: к кому бы мы с Симеошей ни подкатывали, все оказывались либо карманницами, либо несовершеннолетними, либо брюзгами, либо тем, что в нашей локализации перевели как "нерешительная", а на самом деле это - "противница брака". Я много читала об обольщении в симской среде, составляла себе списки кандидатур, но все наши попытки одна за другой проваливались. У нас на примете была одна девочка, за которой мы ухаживали, решив уломать ее несмотря на то, что она была противницей брака, а еще одну девушку мне ОЧЕНЬ хотелось заполучить, но в те несколько раз, что она нам попадалась, она выступала в качестве папарацци, с которыми в игре невозможно общаться: стоит попытаться завести с ними разговор, как они попросту убегают.

И вот однажды, когда я в отчаянии готова была уже жениться на любой тетке, которая только согласится, Симеошку пригласила на пати одна его подруга. И на этой пати он неожиданно встретил ту самую симку, которую мне хотелось больше всего. И смог с ней поговорить. И оказалось, что она больше не папарацци, а фокусница на второй ступени карьеры. И что партнера у нее нет.

Надо ли говорить, что спустя неделю они уже были мужем и женой?

И, говорю вам это со всей уверенностью, этот брак коренным образом изменил всю жизнь Симеошки. Просто удивительно, насколько наличие любимого сима под боком поднимает симам настроение. Что не может не сказаться на успехе в работе и, как следствие, на материальном благополучии. А нам с Симеошей повезло еще и в том, что у Элани, симки, на которой он женился, оказался прокачанный до восьмого уровня навык кулинарии, что позволило Симеошке питаться так, что без положительного мудлета он из дома не выходил.

Хотя что я говорю? Нам с Симеошкой с Элани вообще несказанно повезло: она оказалась настоящим кладом, исключительно благодаря которому и стала возможна вся династия Уорсингов. Рассказать вам, почему?
Tags: the sims
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments