?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 May 2012 @ 05:25 pm
О симоводстве  
На тот случай, если кто-то из вас задается вопросом, куда это я пропала, могу предложить вашему вниманию маленький намек:

Всего 49 килобайт, а ведь здесь изображена целая династия Уорсингов (да-да, я решила, что "как вы лодку назовете - так она и поплывет").
Подсадил меня мой любимый Братик, и теперь мы с ним то и дело перебрасываемся сообщениями о похождениях, достижениях и просто забавных происшествиях из жизни наших подопечных.
У меня, например, случилась настоящая трагедия, когда Милен, малышка, которую взяла на воспитание моя гомосексуальная пара, повзрослев, неожиданно превратилась в препротивную девчонку с огромными мешками вместо щек. А Братик долго ждал смерти своей первой симки, прожившей дней на 50 больше положенного, и был готов волосы на себе рвать, когда за той пришла Костлявая Смерть, а ее подло облаял и прогнал любимец семьи - сенбернар Кабу.

Вместо фотографий я теперь делаю скриншоты и мне кажется, что я могу говорить о своих симах часами, но вот уж не знаю, насколько это будет вам интересно.

И да, Катя, без Графа не обошлось: тот дом, в котором мое семейство обитает сейчас, я про себя называю не иначе как "Графскими угодьями" и так и обзову его, когда буду выгружать ^^
peaceful
Current Mood: peaceful
Security всем-всем-всем
 
 
 
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715): Spike Spiegelcody_cat on May 1st, 2012 01:48 pm (UTC)
Томочка, пиши о них! И со скриншотами. Лично мне очень интересно)))
Я сама раньше частенько в них пропадала)))
А если снова установлю на компу, то наверняка опять пропаду))
Ведь эта страшная вещь очень затягивает)
bubuzuke womanellemariachi on May 1st, 2012 05:50 pm (UTC)
>> Я сама раньше частенько в них пропадала)))
Ого! Вот это да!
Тогда точно буду писать, наверняка ты больше про них знаешь, чем я ))
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on May 1st, 2012 05:51 pm (UTC)
хехе, это вы сами не знаете, на что подписываетесь ))
estelarestelar on May 1st, 2012 07:24 pm (UTC)
Урааа, эпическое возвращение в Жужу) а я со своими отпусками ф-ленту читала наперекосяк, но отметила, что чего-то нехватает. И сегодня вспомнила, что у тебя скоро ДР и ты где-то пропала(
Я уже говорила, что тоже много играла в симсы и выводила там расу сверхчеловеков со светлыми волосами и голубыми глазами. и играла с читами всегда)) возможность начитить бабла в игре это так здорово))
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on May 2nd, 2012 03:23 am (UTC)
а мы с баблом не читили: честно заработали баллов "Счастья всей жизни" и купили на них три Наследства. и все благодаря жене моего сима))
читила я пока только с камнями, чтобы расставить их вокруг бассейна, дабы он был похож на естетвенный пруд, лягушками, которых мы запускали в пруд на своем участке, потому что при возвращении из других стран улов из багажа пропадает начисто, и с работой для одного своего сима, потому что его переглючило и даже когда он вырос, то в плане работы считался подростком и не мог устроиться туда, куда мне было нужно.