?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 April 2012 @ 10:40 am
Glaub mir ich bin hier  
Дорогие, я давно пугаю вас постом о песне про космонавтика. А так как сегодня - день космонавтиков, имхо, самое время сделать этот пост. Я даже наконец отсканила 9 Чаш гей-таро, которую, собственно, описывает в тексте своей песни герр Граф.
Посудите сами:

и [текст песни]
Такое ощущение, что герр Граф видел перед собой эту карту и, вдохновленный ее созвучием с собственными чувствами, написал песню, не так ли?

А мне эта карта напоминает о Марунчике: ведь сегодня - ее День рождения ^^
Дорогая! Я от всего сердца желаю тебе всего самого лучшего! Только самого синего неба, самой ясной погоды, самого хорошего настроения, самых верных друзей и самых комфортных отношений.
Знаю, что сейчас не все так гладко, как хочется. Но верю: ты со всем справишься! Ты сильная, удивительная девушка с самыми разнообразными знакомствами и увлечениями.
И пусть мы с тобой находимся так далеко друг от друга, мне хотелось бы, чтобы ты знала: совсем как космонавтик на рисунке на карте и в песне Графа, я - рядом с тобой. Я думаю о тебе, переживаю, когда ты пишешь какие-нибудь ужасы, и радуюсь, когда ты делишься своей радостью. Для любви и дружбы расстояние - это действительно штука относительная, которой можно и пренебречь.
Но все равно, пожалуйста, появляйся чаще! Не здесь - так в скайпе. Очень хочется узнавать о том, что у тебя происходит, почаще!
Я тебя люблю! ♥♥♥ *обнимает*
happy
Current Mood: happy
Current Music: Unheilig - Ein Guter Weg (Demoversion)
Security всем-всем-всем
 
 
 
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715): Conrad shycody_cat on April 12th, 2012 10:23 am (UTC)
Томочка, милая, спасибо за поздравления и такие теплые слова!
Я тебя тоже люблю! *крепко-крепко обнимает*

Текст песни, и правда, замечательный.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on April 12th, 2012 10:48 am (UTC)
Ааааа! Милый Марунчик!
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!