?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 April 2012 @ 07:46 pm
Группа Bigbang "жива"  
Понимаю, что полезла переводить эту статью чисто ради того, чтобы поставить эти кавычки.



src: http://bigbanggreat.exteen.com/20120404/photo-bigbang-television-weekly-magazine-japan

Только в нашем журнале! Репортаж о новейшем имидже группы и официальных съемках музыкальных клипов!!

Группа Bigbang "жива"
После примерно 10 месяцев молчания они выбросили на рынок свой новейший альбом! Их новейшие снимки и интервью, и даже более того: съемки музыкального клипа на заглавную песню альбома и то, что осталось за кадром!

---

Рассказ о съемках видеоклипов на песни с новейшего альбома!!
Помимо съемок музыкального клипа для заглавной песни последнего альбома, Fantastic Baby, мы расскажем Вам об официальных съемках и создании видеороликов на еще три песни, а также между делом слегка приоткроем грядущие планы группы!

Fantastic Baby
Поистине фантастический взгляд на мир, какого вы еще не видели.
Как можно ожидать из названия трека, концепция музыкального клипа - это чудесное видение мира настолько фантастического, что он кажется невероятным. Для каждого участника группы был создан свой костюм и характер, декорации также продуманы с целью соответствовать каждому персонажу. Клип сделан очень тщательно и его безусловно стоит посмотреть!
Подпись к фото 01 (все на тронах): ББ в образе невероятных сказочных королей, оказавшихся в реальном мире.
Подпись к фото 02 (мелочь): "Должно быть, моя роль - это проводник по миру песни," - говорит GD о создании своего образа.
Подпись к фото 03 (все стоят): Сцена, в которой все участники группы танцуют в заброшенном здании. Случайные движения превращаются в новомодный танец.
Подпись к фото 04 (Таби): "Король, который живет на картинке," - такой персонаж более чем подходит TOP'у.

Blue
Рассказ о мыслях мужчины, все еще влюбленного в расставшуюся с ним возлюбленную...
Песня Blue выражает мысли по отношению к возлюбленной, с которой расстался герой - по ее или по своей инициативе. Видеоклип был снят в Нью-Йорке, США. Резко контрастируя с "Fantastic Baby", ролик рассказывает о любви тихо страдающего мужчины, и за тем, как взросло ведут себя в нем участники группы, тоже хочется следить.
Подпись к фото 01 (Ди): D-Lite, легко берущий самые высокие ноты, приводит в восторг своим пением о любовной тоске.
Подпись к фото 02 (пятеро в ряд): Фотосессия под названием "В общем, было холодно" (V.I) Пятеро ждут начала съемок, тесно прижавшись друг к другу.
Подпись к фото 03 (ТОПНьён): Отличная перспектива: съемки проводились на крыше здания на въезде на Манхэттенский мост.
Подпись к фото 04 (Ёнбэ): "Я считаю, что холодная атмосфера пепельно-серого Нью-Йорка идеально подходит к этой песне," - говорит SOL.

Bad Boy
Подпись к фото 01 (Таби): Засыпанный случившимся за несколько дней до съемок сильным снегопадом Нью-Йорк. И наряженный слишком легко для такого мороза TOP.
Подноготная съемок видеоклипа на песню в стиле хип-хоп.
Как и клип на песню Blue, музыкальное видео на песню Bad Boy снималось в Нью-Йорке. В назначенный день на улице было -6 градусов! На сильном морозе, выдерживая съемку в легкой одежде (особенно SOL: в одной майке!), они сняли видеоролик, хорошо передающий танец и атмосферу этой легко запоминающейся хип-хоп песни.
Подпись к фото 02 (Сырник): Хотя V.I и говорит: "Губы мерзнут (!)", перед камерой он ведет себя очень уверенно.
Подпись к фото 02 (Ёнбэ): "На этом альбоме эта песня нравится мне больше всего!" - говорит SOL.

---

Новый релиз
New album
ALIVE Выходит в продажу 28 марта, среда
AVEX цена 7140 йен
Песни, вошедшие в альбом: Intro (Alive), Fantastic Baby, Blue, Bad Boy. Всего 10 песен.
Этот диск выявляет все очарование группы: от тяжелых танцевальных ритмов, поповых мелодий, под которые само собой начинает двигаться тело, и далее - к берущим за душу балладам.

Этот альбом стал для нас поворотной точкой!!

Profile
(Слева направо по фотографии) TOP (ТОП) = родился 4 ноября 1987 года. Рэппер. Также активно снимается в кино. V.I (ВиАй) = родился 12 декабря 1990 года. Вокалист. SOL (Сол) = родился 18 мая 1988 года. Главный вокалист. D-Lite (Ди-Лайт) = родился 26 апреля 1989 года. Вокалист. G-Dragon (Джи-Дрэгон) = родился 18 августа 1988 года. Лидер группы, который исполняет рэп, пишет тексты и музыку песен, а также известен тем, что выступает продюсером.

Самое лучшее из новых произведений - это совместная работа с Verbal!

В январе этого года, после примерно 8 месяцев, они впятером пережили возрождение и выпустили свой новейший альбом, "ALIVE".
G-Dragon (далее - GD): За прошлый год с нами столько всего приключилось, что на этот раз мы работали, ощущая огромное напряжение. Завершив работу, сейчас мы полны чувств!
SOL: Очень сильно проявив наши цвета, этот альбом стал для нас поворотной точкой!
D-Lite (далее - DL): Все наши сотрудники и семейство YG говорят нам, что это - лучшее, что мы сделали.
V.I: Будет здорово, если альбом станет хорошим подарком для всех наших поклонников.
TOP: На этапе прослушивания примерно в половине песен мы попытались написать японский текст сами. Текст для второго трека, Fantastic Baby, мы попросили лично написать Verbal-сана из m-flo.
SOL: Сообщение, которое мы хотели передать, он облек в красивый и стильный японский язык, за что мы очень ему благодарны!
DL: Восьмая песня, Ego, - это грустная песня о том, как герой не смог открыть своих чувств девушке, в которую влюбился с первого взгляда. Я тоже, когда такое соучается, всегда начинаю думать о своем одиночестве *смеется*
V.I: А я не могу себя сдерживать и немедленно говорю все как на духу *смеется*
SOL: Ты у нас один такой! Все остальные - ужасно стеснительные.
TOP: Однако то, что Сырник честен в своих чувствах, - это хорошо! Потому что остальные четверо только мечтают о любви *смеется*
GD: Да, это правда *смеется* Хотя над девятой песней, Wings, мы с Ди с самого начала работали совместно, все-таки получилось здорово!
DL: Ха-ха-ха *лучезарно улыбается* Я рад.
С 17 мая, четверг, спустя примерно год после предыдущего тура, они начнут концертный тур по Японии. Что же нас ждет?
SOL: На этот раз мы объединились с командой, которая занимается организацией мировых турне, поэтому я думаю, что выступление получится совершенно не похожим на наши предыдущие туры!
V.I: Мы хотим показать всем нашим японским поклонникам свое рвение и страсть. А я буду стараться есть свой любимый гюдона!
SOL: Я тоже очень люблю гюдон! Должно быть, не будь в этом мире гюдона...
DL: Вам не к чему было стремиться? *смеется* Пока мы бываем в Японии, мы и так едим его каждый день!
accomplished
Current Mood: accomplished
Security всем-всем-всем