?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 April 2012 @ 05:43 pm
Ща я выдам!  
Дорогие друзья, пишу этот псто на свой страх и риск, так как боюсь расстроить йожика, поэтому:
ПОЖАЛУЙСТА, ЙОЖИЧЕК, ТОЛЬКО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!

Я НЕНАВИЖУЖЕ людей, которые не могут привести свои мысли в порядок.
Зачем разевать рот, если ты не знаешь, что сказать? Зачем браться за перо, если ты два предложения подряд не можешь написать на одну тему? Зачем рисовать комикс, если у тебя в голове НЕТ сюжета??
Все эти и ряд других, более личных и, должна признаться, оскорбительных, вопросов мне хочется задать госпоже Сакурако Ямаде каждый раз, когда я сталкиваюсь с ее безобразными текстами.

Потому что совершенно непонятно, по каким причинам эта низкая тварь берется рисовать свои додзинси, если сама же признается, что никогда не знает, о чем в них рассказать, а также отлично видит, что кроме красивых дяденек у нее все равно ничего не получается.
Это такая ложная скромность? Так вот: могла бы и не скромничать!
Потому что сюжетов в ее, прости Господи, работах нет в помине, а те тексты с личной болтовней, что у нее хватает наглости вставлять в свои бессистемные порисульки, грешат такой разорванностью и дезорганизацией мысли, что впору засомневаться в психической состоятельности их аффтара.
В самом деле: как эта женщина умудрилась дожить до своего возраста, если она двух фраз не может составить без того, чтобы либо не опустить 9/10 контекста, либо не перепрыгнуть на какую-нибудь совершенно другую тему.
При этом словарный запас у нас на нуле, слова кочуют из одного предложения в другое, порой весьма неприятно подменяя собой то, что можно было бы написать каной, и все бы все поняли.

Бессистемный текст и безобразный язык! После Ёкомидзо-сенсея и тех журналов, которые я переводила про корейских мальчиков на продажу, это - просто плевок в душу, ушат холодной воды на голову и пощечина в придачу.

БОЛЬШЕ НИКОГДА!
infuriated
Current Mood: infuriated
Security всем-всем-всем