bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Всем, кто все еще ждет

Никогда не говори "никогда", как учит нас дорогая Гало. Но порой, милая, все же случается так, что это слово - самое честное описание момента наступления какого-то события. И поэтому, боюсь, мне все-таки придется вплести это для многих столь неприятное, где-то даже резкое, слово в этот пост.

Ибо вчера я наконец заценила последний мини-альбом (как я могла называть вещи подобного формата "альбомами"?) южнокорейской айдол-групп ББ и, к сожалению, убедилась в том, впечатление о чем сложилось у меня при просмотре РМ с их участием: Alive - жуткая форматная попсюшнина, ни в чем не уступающая первым альбомам группы.

Так что нет, чуда не произошло и надежда дописать "Дела семейные" вместо того, чтобы возродиться или хотя бы немного воспрянуть духом, оставила меня почти полностью: после того, какими манекенами обернулись ББ для промо этого у*бищного мини-альбома, у меня нет никакой веры даже в тру ОТП фандома. Нас ловко водили за нос вокруг пальца, девочки!

Так что пусть мои дорогие любимые Винни-Пух с Пятачком останутся наедине в Зачарованном Месте, а мы с вами покамест лучше углубимся в Волшебный Лес с налетом легкой готики.
Tags: bigbang, fiction, gtop, kpop, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments