?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 March 2012 @ 08:48 am
Всем, кто все еще ждет  
Никогда не говори "никогда", как учит нас дорогая Гало. Но порой, милая, все же случается так, что это слово - самое честное описание момента наступления какого-то события. И поэтому, боюсь, мне все-таки придется вплести это для многих столь неприятное, где-то даже резкое, слово в этот пост.

Ибо вчера я наконец заценила последний мини-альбом (как я могла называть вещи подобного формата "альбомами"?) южнокорейской айдол-групп ББ и, к сожалению, убедилась в том, впечатление о чем сложилось у меня при просмотре РМ с их участием: Alive - жуткая форматная попсюшнина, ни в чем не уступающая первым альбомам группы.

Так что нет, чуда не произошло и надежда дописать "Дела семейные" вместо того, чтобы возродиться или хотя бы немного воспрянуть духом, оставила меня почти полностью: после того, какими манекенами обернулись ББ для промо этого у*бищного мини-альбома, у меня нет никакой веры даже в тру ОТП фандома. Нас ловко водили за нос вокруг пальца, девочки!

Так что пусть мои дорогие любимые Винни-Пух с Пятачком останутся наедине в Зачарованном Месте, а мы с вами покамест лучше углубимся в Волшебный Лес с налетом легкой готики.
sad
Current Mood: sad
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on March 12th, 2012 08:07 am (UTC)
В "тру ОТП фандома" я не верю давно.А альбом меня не особо разочаровал, потому,что я ничего особенного и не ждала.Жалко,что больше не будет теплых фанфиков про ДжиДи((((, но я очень надеюсь,что ты напишешь что-нибудь про калоритного лысого мужчину. Я хоть и не знакома с его творчеством,но в роли героя фанфика представляю его очень хорошо))
bubuzuke woman: manellemariachi on March 12th, 2012 08:24 am (UTC)
бедный "колоритный лысый мужчина", не сносить ему головы чует мое сердце, на концерт я поеду уже смотреть в глаза человеку, про которого написала ТАКОЕ XD
(Deleted comment)
bubuzuke woman: manellemariachi on March 12th, 2012 01:29 pm (UTC)
я пока еще держусь, убеждая себя. что если должно быть в моей жизни что-то святое, то герр Граф, несмотря на самоназвание, - самая лучшая кандидатура.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: manellemariachi on March 12th, 2012 01:35 pm (UTC)
хехе))
герр Граф мудро поступает, что говорит по-немецки особенно не светится, потому что у меня уже почти созрел сюжет и будь его на горизонте побольше, ему бы не сдобровать