?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 March 2012 @ 10:26 am
Щелкает же!  
Как вы знаете, порой не обязательно задавать вопросы, чтобы получать на них ответы.

В качестве иллюстрации пусть здесь повисят Граф с Виталием Кличко. Я Кличков не различаю, если честно, но надо отдать им должное: на фоне этих богатырей герр Граф смотрится потрясающе. Ему вообще везет на больших мужчин...


Надежно защитившись щитом своего скрываемого от общественности имени, герр Граф (думал, что) ловко порезал на корню прочие вопросы о лишней жизни. В том числе и вопросы о своей сексуальности. И тем не менее, в одном из интервью 2011 года проскочили весьма многозначительные для моего слуха слова:
"Но я никогда не мог понять, почему святые на слепках в церкви так страдают. Почему у мужчины стрела в груди? В юности я решил, что не нуждаюсь в религии, чтобы верить в Бога."
src: http://uhrwerk.ru/interw/fokus-132011/

О ком еще говорит здесь unser Graf (правильно ведь?) как не о Святом Себастьяне, произведшем на него в детстве (или когда там - в раннем подростковом?) столь глубокое впечатление, что при всей своей вере он счел себя навсегда отрезанным от церкви? А ведь данный святой - это настоящая лакмусовая бумажка для выявления гомоэротических фантазий, что на протяжении многих лет отмечалось самыми разными авторами [пруфлинк]. Некоторые идут даже так далеко, что называют Святого Себастьяна главной гомоэротической иконой.

Так что не знаю, как вы, но я все больше склонна прислушаться к радостным пощелкиваниям своего гей-дара в ответ на этого человека. И вы можете себе представить, чем это может ему грозить...
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Current Music: Unheilig - Sternzeit (1. Strophe)
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on March 10th, 2012 11:14 am (UTC)
все так, все так :)
bubuzuke woman: manellemariachi on March 10th, 2012 03:33 pm (UTC)
причем эта женщина ведь не с лупой такое палево выискивает ;)