?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 March 2012 @ 08:26 am
Красное вино всегда плохо влияет  
...на мою и без того не отличающуюся смирением фантазию.
Поэтому угадайте, что Томочка делала сегодня в четыре часа ночи?
Правильно! Придумывала фанфик о герре Графе.
Вот черт!
Встала без двадцати минут, всыпала Катце за... поделом, надо сказать, а потом легла и все.
Пришлось молиться Боженьке, чтобы это остановить и наконец заснуть.
Даже по тырнетам полазила с телефона, чтобы отвлечься, но, блин, меня же как понесет, так уже бытовыми средствами не остановишь.
Но надо держаться!
Руки прочь от Вьетнама!
Я должна справиться, чтобы не оказаться в ситуации "Как я буду смотреть в глаза этому человеку после того, как написала о нем ТАКОЕ?"

Но вообще, конечно...
scared
Current Mood: scared
Security всем-всем-всем
 
 
 
Dъblue_summer_s on March 4th, 2012 09:05 am (UTC)
третий раз иду на их концерт.)) была бы возможность - я бы ездил на каждый в пределах их страны, но финансы особо не позволяют.
мне иногда Очень стыдно смотреть на выкрутасы вокалиста, поэтому за свои фики я не краснею. они вообще сами виноваты, эти слэшные мысли возникли у меня аккурат после первого концерта. (хотя могли бы гораааздо раньше, когда я только начинал их слушать в 2005 году)
bubuzuke woman: manellemariachi on March 4th, 2012 05:10 pm (UTC)
оооо...
а о ком речь, если не секрет?
Dъblue_summer_s on March 4th, 2012 07:24 pm (UTC)
я просто стараюсь не заморачиваться, в моей вселенной всегда флафф, бегают пони, звенит радуга и прочие приторно сладкие вещи, поскольку со всякой хренью и ангстом я сталкиваюсь в жизни. %))

конечно, не секрет.) это Poets of the Fall, финские ребята. единственное что омрачает мою радость - постоянное появление вокалиста в последнее время в БОА и в майке. что не красит его совершенно. хотя толпу он зажигает будь здоров *_____*
bubuzuke woman: manellemariachi on March 5th, 2012 04:17 am (UTC)
хехе. я вовсе не имела в виду "смотреть в глаза после того, как напишу жесть или ангст какой-нибудь". скорее, "смотреть в глаза после того, как я не только припишу ему гомосексуальность, но и найду/придумаю, на кого ее распространить" ^^ сам сюжет произведений здесь довольно фиолетов.

я в душе не знаю, кто такие Poets Of The Fall, но судя по твоим словам, они сами эпатируют публику будь здоров, что помогает тебе чувствовать себя раскрепощенно в плане своего по ним творчества. это верно?
Dъ: денмаркblue_summer_s on March 6th, 2012 01:20 pm (UTC)
не-не, я понял. что смотреть в глаза после процесса ослэшивания, а не написания жести. я имел ввиду, что мне не стыдно как раз из-за того, что я вроде как о любви же пишу %) все живы, все любимы, все хорошо.

если будет время, обязательно послушай. можно начать с грустного - Carnival of Rust с их чудесным мозговыносящим клипом, а можно с радостного и заводного - Lift. клип тоже клевый.
хм. сложный вопрос, на самом деле. для меня не проблема написать слэш даже на незнакомых друг с другом людей, но тут у меня была капелька обоснуя - на первом моем концерте вокалист не отлипал от гитариста. потом я уже погуглил их биографию, они оказались давнишние друзья. вот так обоснуя стало больше. а мужиков в группе аж шесть штук. раздолье. *фейспалм* не то что эпатируют :)) он прыгает, всем строит глаза, проникновенно поет про любовь, улыбается гитаристу.. hell yeah, этого оказалось достаточно.

многобуков. извиняюсь. %)
bubuzuke woman: manellemariachi on March 6th, 2012 03:02 pm (UTC)
ну тогда понятно: этакому бодрому хлопцу мало за... хм... какое творчество стыдно будет в глаза взглянуть))