bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Как не делать, если щелкает?

(с)Смешарики

Когда ваша покорная увольнялась из налоговой, одна из наших старожил не выдержала и все-таки высказала мне, что от женщины у меня - только сиськи и волосы, а во всем остальном я - неисправимая пацанка, и она не понимает, как мне при таком раскладе удалось так рано и, судя по всему, удачно выскочить замуж. Мол: столько вокруг хороших девушек - с какого же рожна повезло такому пацану, как ты? Не могу сказать, что это было совсем не обидно слышать, но Аллочка Алексеевна просто человек такой: говорить гадости - это в ее понимании и есть человеческое общение.
Это все была присказка, из которой вытекает зачин нашей сегодняшней сказки: если мне нравится мужчина, велик риск, что он нравится мне так, как нравился бы другому мужчине. В подростковом периоде это часто приводило к недоразумениям и вообще портило жизнь, но позже я научилась как-то справляться. Однако если речь идет об отвлеченных мужчинах вроде певцов или актеров, то тут мои симпатии ничем не ограничиваются и потому, как Дилан из "Ангелов Чарли" нравились напропалую гады, так же мне нравятся геи.

Так что давайте наконец поговорим о том, почему у т.Томы срабатывает на такого мужественного мужчину, как герр Граф ^^

Если вы в самом деле ставите вопрос таким образом, то я сразу же призываю вас перестать делить мужчин на мужественных и женственных в плане... ээ... их предрасположенности к однополой любви. Поверьте мне: сложно выбрать критерий ненадежнее.
Далее: это может удивить вас, но, как показало некоторое знакомство с русскоязычной частью фандома, срабатывает далеко не только у меня. В местном русскоязычном сообществе некоторые участницы заходят так далеко, что даже называют герра Графа, простите, Машенькой. Хотя, как я все же надеюсь, это может быть данью отношению самого Графа, который только смеется над теми, кто тщетно пытается выведать у него его имя, дескать: называйте хоть горшком, только в печь не ставьте.

Многих смущает графская манера танцевать. Герр Граф и в самом деле весьма задорно вращает бедрами и вообще не дурак по этой части, нужно отдать ему должное. Да вот хотя бы посудите сами (Катя вроде одобряэ тему, поэтому размер картинки может меня не волновать):

Однако старшая Бякина, на мой взгляд, совершенно правильно заметила, что так, как он, танцуют стриптизеры, которые, как мы знаем, далеко не всегда являются гомосексуалами и при этом прекрасно себя чувствуют.
А некоторые на тематическом форуме припоминали (с видосами!) засомневавшимся ни много ни мало Константина Кинчева. Почему-то в этой стране все дороги ведут в Рим. Видосы с Кинчевым я не смотрела, сознаюсь, потому что лично у меня срабатывает не столько на танцы, сколько...

В общем, это трудно сформулировать, потому что сюда идет все сразу: и те же танцы, и походка, и манера держаться, и мимика, и жестикуляция, даже сам внешний вид. В итоге т.Тома долго смотрела на герра Графа, пока не поняла, кого он ей так сильно всем этим напоминает. И этим кем-то оказался "моя вторая мама" - Нил Теннант, вокалист, бессменный автор и один из двух участников самой любимой т.Томиной группы ever. Собственно, из всех представителей данной сексуальной ориентации, что когда-либо попадали в поле моего зрения, он - самый манерный гейский гей. Причем не наигранно, а хорошо так, очень естественно.
Так что нет ничего удивительного в том, что мое подсознание громко защелкало, когда в герре Графе я увидела столько похожего на него ^^

Казалось бы, разгадку мы нашли и дело можно закрыть, да? Однако, рассказывая кому-то о гражданском состоянии герра Графа, я до сих пор прибавляю к "женат" вежливое "или замужем". Потому что кто бы ни ожидал его на том конце провода, у них определенно семья - крепкая и настоящая, в которую ему так хочется возвращаться, что даже во время концертного тура он обязательно оставляет "окна", в которые сможет метнуться обратно в Аахен.

А теперь немного правды: на самом деле, основным аргументом сейчас остается то, что, если вы обратите внимание, в первый же раз написав здесь о герре Графе, ваша покорная использовала для этого поста юзерпик, который ставит на записи гомосексуальной ориентации. Не могу объяснить, почему. Это показалось ПРАВИЛЬНО, и рука не поднялась применить более, казалось бы, уместный юзерпик по умолчанию. За прошедший год (и с начала этого) произошло слишком много событий, которые проходят у меня под кодовым названием "провижу грядущее", поэтому я уже не могу не прислушиваться к этим моментам чистого знания.
Tags: picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments