bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Ich will Ihnen von ganzem Herzen danken

Не пугайтесь: несмотря на то, что т.Тома прекрасно понимает эту фразу на слух, набрать ее самостоятельно она не в силах. Поэтому копирую ее из скайпа, где набрал ее за меня Братик-Братанчик.

А дело все в том, что таким в-Москву-через-Рязанским способом ваша покорная хотела выразить свою благодарность и признательность тем отважным кроликам, которые решились отдаться ей на эксперименты по просьбе, озвученной в этом посте: http://ellemariachi.livejournal.com/780588.html

Если кто-то из вас по какой-то причине пропустил его, но тоже не против попробовать - не стесняйтесь обращаться. И вообще не стесняйтесь обращаться за раскладами: сейчас, пока я явно еще только учусь и набираюсь опыта, я совершенно точно не возьму с вас денег, поскольку действительно искренне уверена, что на данном этапе я получаю от вас гораздо больше, чем вы - от меня.

И это: если в моей трактовке что-то вызывает у вас вопросы, или кажется совсем "не похоже", или вам хотелось бы узнать об этом побольше путем отдельного или специального расклада - тоже не стесняйтесь меня пинать. Здесь, или в скайпе, или в гтоке - мы с вами непременно найдем место и время, чтобы пересечься и все обсудить.

А пока я снова возвращаюсь к своим бесстрашным подопытным кроликам: СПАСИБО вам, милые, von ganzem Herzen, СПА-СИ-БО!!
Tags: magic diary, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments