?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 February 2012 @ 10:14 pm
Ich will Ihnen von ganzem Herzen danken  
Не пугайтесь: несмотря на то, что т.Тома прекрасно понимает эту фразу на слух, набрать ее самостоятельно она не в силах. Поэтому копирую ее из скайпа, где набрал ее за меня Братик-Братанчик.

А дело все в том, что таким в-Москву-через-Рязанским способом ваша покорная хотела выразить свою благодарность и признательность тем отважным кроликам, которые решились отдаться ей на эксперименты по просьбе, озвученной в этом посте: http://ellemariachi.livejournal.com/780588.html

Если кто-то из вас по какой-то причине пропустил его, но тоже не против попробовать - не стесняйтесь обращаться. И вообще не стесняйтесь обращаться за раскладами: сейчас, пока я явно еще только учусь и набираюсь опыта, я совершенно точно не возьму с вас денег, поскольку действительно искренне уверена, что на данном этапе я получаю от вас гораздо больше, чем вы - от меня.

И это: если в моей трактовке что-то вызывает у вас вопросы, или кажется совсем "не похоже", или вам хотелось бы узнать об этом побольше путем отдельного или специального расклада - тоже не стесняйтесь меня пинать. Здесь, или в скайпе, или в гтоке - мы с вами непременно найдем место и время, чтобы пересечься и все обсудить.

А пока я снова возвращаюсь к своим бесстрашным подопытным кроликам: СПАСИБО вам, милые, von ganzem Herzen, СПА-СИ-БО!!
thankful
Current Mood: thankful
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on February 27th, 2012 08:15 am (UTC)
*тоже-тоже обнимает*
sky_lipsticksky_lipstick on February 27th, 2012 07:45 am (UTC)
А я хотела тебя поблагодарить!Могу сказать,что расклад про поездку в Италию сошелся до мелочей(даже в тех вещах,которые ты обозначила как свои предположения).Спасибо!!!)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on February 27th, 2012 08:15 am (UTC)
мяяя!
я очень рада) и особенно рада тому, что, судя по первому отчету о Венеции, поездка тебе понравилась))