?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 February 2012 @ 12:32 pm
No lace. No lace, Mrs. Bennet, I beg you!  
Совсем как мистер Беннет свою увлекшуюся супругу, Бу умолял меня вчера пощадить его и перестать вещать о ногтях герра Графа ^^ А все дело в том, что в своем хронологическом погружении в глубь времен я добралась до концерта Goldene Zeiten 2006, где Граф выступает еще в первоначальном своем образе "мрачного аристократа", явно явившегося с корабля на бал с того света. И тут я в очередной раз убедилась, что все, что происходит, мудро расставлено Создателем в правильном порядке и вершится в правильное для себя время. Потому что попадись мне это выступление прежде сразившего меня с первых же мгновений концерта в поддержку альбома Grosse Freiheit в Кёльне, где мужики пустили по Графу мой любимый контр-свет и больше ничего (!), или клипа на Geboren um zu leben, где ваша покорная впервые увидела герра Графа вообще, и чуда бы не произошло: я бы банально не вкурила в образ пышущего здоровьем и безумно красивого мужчины, которому с какого-то не-буду-говорить-чего вставили в глаза нелепые блеклые линзы а вдобавок к ним еще и разукрасили здоровые ногти крепких мужских рук черным лаком.


Конечно, я пока еще не смотрела клип на Sage Ja!, где Граф, как я понимаю, предстает в апофигеозе этого невероятно нелепого на себе образа, но, однако, и его вида на данном выступлении мне хватило с лихвой. То есть, ты смотришь концерт, там на сцене - явно герр Граф. Еще молодой, стройный и неимоверно, невероятно, просто безумно красивый - настолько, что даже невольно задаешься вопросом, где таких делают и чем нужно угодить Боженьке, чтобы такого получить, пусть хотя бы на одну ночь. Но вот, блин, складывается полное ощущение, что на самом деле настоящего герра Графа - того, который порхает по сцене несмотря на свою могучую комплекцию, сверкает улыбкой, как начищенный медный таз, распевает свои песни хором вместе с залом и постоянно беседует с теми, кого занесло его послушать, - на выступлении НЕТ. Не завезли еще.

А вместо него публике подсовывают это чудо в перьях, которое почти все время проводит на одном пятачке перед микрофоном, почти не открывает глаз, доверяет публике подпеть себе всего по паре строк в паре-тройке песен и - что уж совсем нехарактерно для современного герра Графа - не благодарит зал после каждой исполненной песни. Не говоря уже о том, что практически не танцует, лишь временами разыгрывая выбравшийся из гроба призрак отца Гамлета ((

Сама музыка там тоже еще другая: она красивая и все такое, но какая-то нецельная, не своя, когда, слушая очередную композицию, ловишь себя на мысли, что вот это - Rammstein, а вот это - явный Depeche Mode. Те, кто слушает немецкую музыку этого направления, наверняка уловят еще и другие аналогии, за которыми остается не так много графского, как хотелось бы.

После этого выступления мне реально интересно узнать, что же такого произошло в период с 2006 по 2008 год, после чего герр Граф отринул образ гостя с того света и решительно шагнул на сцену в образе самого себя - живого и здорового. Как бы там было, но, как подытожил мои вчерашние излияния дорогой любименький Бу: главное - это то, что эта перемена пошла ему на пользу и в конечном счете благоприятно отразилась не только на его внешнем виде, но также на музыке и самих выступлениях группы.
okay
Current Mood: okay
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on February 25th, 2012 05:19 pm (UTC)
ну вот и на моей улице перевернулся грузовик с травой) мне ужасно радует читать хоть о ногтях родного и понятного герра Графа, чем о пачке корейских мальчиков
черне ногти это не так уж плохо, и кто только так не делал - тило вульф, виллевало, да страницы не хватит перечислять.

но могу с уверенностью сказать, что мне не нравится сочетание окологотических элементов (ногти, перстни, фигурная бородка, линзы и тд) с рубашкой и классическими штанами!! как будто Г.Г - офисный планктон и не успел переодеться, спеша на концерт с собрания

bubuzuke woman: manellemariachi on February 26th, 2012 04:55 am (UTC)
Аааа! Милая, как хорошо, что тебе это интересно. А то на фоне наступившего после вылета из ББ-фандома затишья я уже начинала чувствовать себя немного неуютно.

>> как будто Г.Г - офисный планктон и не успел переодеться, спеша на концерт с собрания
Кстати, в какой-то статье, пытавшейся объяснить небывалый для группы успех альбома Grosse Freiheit, журналист как раз писал о чем-то подобном. Что-де герр Граф пишет о кипучих страстях, скрывающихся глубоко в душах офисного планктона (там это были страховые агенты).
estelarestelar on February 26th, 2012 12:48 pm (UTC)
- я бы выдержала даже это)))

на ДА кстати есть несколько красивых портретов, и даже
годная картикатура
bubuzuke woman: manellemariachi on February 26th, 2012 01:11 pm (UTC)
оооо! где берутся графские гифки??

а я вот что хотела тебе показать в связи с графским готишным образом прошлого:


карикатура хороша!
estelarestelar on February 26th, 2012 01:16 pm (UTC)
ну вот конкретно эта с ДА как раз, а больше я и не видела :(
параллель со слоном - такая ржааакаааа)))
bubuzuke woman: manellemariachi on February 26th, 2012 02:05 pm (UTC)
хехе, вот как раз:
estelarestelar on February 26th, 2012 02:22 pm (UTC)
готы - на руках колготы! но по правде говоря, ему довольно идет вся эта ботва, хотя она и не способствует никакой индивидуальности. в общем, по молодости - простительно!
bubuzuke woman: manellemariachi on February 26th, 2012 02:26 pm (UTC)
ну от рюшечек и бантиков герр Граф, надо отдать ему должное, быстро отбился.
но ты только погляди, какой сочный я нашла разврат:

прямо истечь слюной до полного обезвоживания ♥♥♥