bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Der Graf by Axel Martens 4 SZ-Magazin

Как я поняла, герр Граф - это один из тех случаев, когда задуманный изначально сценический образ с треском разлетается, являя миру истинное "Я" артиста, оказывающееся куда сочнее и насыщенней. Поначалу предполагалось, что Граф будет отыгрывать мрачного аристократа со склонностью к вампиризму (отсюда и кодовое имя - Граф, призванное связать образ музыканта с образом небезызвестного графа Дракулы), но, уви: несколько лет худо-бедно проносив эту маску, выглядевшую на нем скорее комично, герр Граф сбросил с себя личину замогильной бледности и превратился в того симпатичного старичка веселого пастора, которым он предстает перед публикой теперь.

И это прекрасно!
О чем красноречиво свидетельствует фотосет, сделанный великолепным фотографом Акселем Мартенсом для немецкого издания SZ-Magazin и показывающий герра Графа живым, ярким и проказливым весельчаком.

src, потому что это НАДО видеть: http://sz-magazin.sueddeutsche.de/texte/anzeigen/34692/
Если верить тому, что напереводил мне вчера любезный Братик, основной посыл масипулечкой статьи, предваряющей "интервью без слов", заключается в том же, о чем я писала вам в своем первом посте с дифирамбами в адрес: несмотря на то, что герр Граф ничего не хочет рассказать нам о себе, обвинить его в скрытности или неискренности решительно невозможно.

Простите, просто не могла не запостить эту фотографию, на которой герр Граф выглядит, как помесь Мэри Поппинс с Джеком Николсоном ^^
офф-сайт фотографа: http://www.axelmartens.de/
Tags: features, links, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments