?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 February 2012 @ 09:09 am
Der Graf by Axel Martens 4 SZ-Magazin  
Как я поняла, герр Граф - это один из тех случаев, когда задуманный изначально сценический образ с треском разлетается, являя миру истинное "Я" артиста, оказывающееся куда сочнее и насыщенней. Поначалу предполагалось, что Граф будет отыгрывать мрачного аристократа со склонностью к вампиризму (отсюда и кодовое имя - Граф, призванное связать образ музыканта с образом небезызвестного графа Дракулы), но, уви: несколько лет худо-бедно проносив эту маску, выглядевшую на нем скорее комично, герр Граф сбросил с себя личину замогильной бледности и превратился в того симпатичного старичка веселого пастора, которым он предстает перед публикой теперь.

И это прекрасно!
О чем красноречиво свидетельствует фотосет, сделанный великолепным фотографом Акселем Мартенсом для немецкого издания SZ-Magazin и показывающий герра Графа живым, ярким и проказливым весельчаком.

src, потому что это НАДО видеть: http://sz-magazin.sueddeutsche.de/texte/anzeigen/34692/
Если верить тому, что напереводил мне вчера любезный Братик, основной посыл масипулечкой статьи, предваряющей "интервью без слов", заключается в том же, о чем я писала вам в своем первом посте с дифирамбами в адрес: несмотря на то, что герр Граф ничего не хочет рассказать нам о себе, обвинить его в скрытности или неискренности решительно невозможно.

Простите, просто не могла не запостить эту фотографию, на которой герр Граф выглядит, как помесь Мэри Поппинс с Джеком Николсоном ^^
офф-сайт фотографа: http://www.axelmartens.de/
impressed
Current Mood: impressed
Current Music: 브라이언 - Let this die (Extended Eng Ver.) (feat. Flowsik)
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: Льюис Кэрроллmourningtea on February 25th, 2012 11:22 pm (UTC)
Томочка, я боюсь показаться очень невежливой, но кто этот дядька, столь покоривший твое сердце? Ты про него пишешь так захватывающе, что мне стало очень интересно.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on February 26th, 2012 04:46 am (UTC)
Машенька, никаких невежливостей, все в порядке))
дядька - это der Graf, лидер, вокалист и отец-основатель немецкой группы под названием Unheilig.
вот Вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Unheilig