?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 February 2012 @ 03:54 pm
Ich springe mit  
Это магический псто, хотя делаю я его больше для того, что попросить прощения у тех, кого ранил мой внезапный выход из ББ-фандома. Не буду врать и притворяться лапочкой: мой взгляд на ББ действительно стал гораздо более критичным и в где-то глубине души мне даже немного жаль потраченного времени. Но я все равно жду выхода нового альбома вместе с вами! И обязательно посмотрю тот детский утренник, который они предложат своим поклонницам в этом году... если не забуду о нем к тому моменту, когда летом он появится в Сети.

Как бы там ни было, давайте перейдем к основной теме сообщения - шестнадцатому Старшему Аркану колоды таро, Башне, выпавшей мне в новогоднем раскладе в шестой позиции, "печали нового года". Должна вам признаться, что в том окружении, которое она имела, я первоначально даже испугалась за собственный брак. Но вот первая Башня этого года случилась, и, имея самое непосредственное отношение к скорости сердцебиения вашей покорной слуги, она ничем не угрожает моему браку.

Вообще Башня - это очень разносторонний аркан. И все же на моем собственном опыте могу сказать, что самые разные Башни объединяет как минимум одно: чувство сожаления от того, что тебе приходится стоять на развалинах того, что еще недавно казалось столь незыблемым, видеть, как погибает без возврата то, что было тебе дорого. Все происходит так неожиданно - как снег, выпадающий в России зимой: ты видел, к чему все идет, но так не хотелось верить, так не хотелось уходить, и тогда Судьба взяла в руки свой молот и безжалостно разнесла все к чертовой матери.
В конечном счете освобождая тебя.
Хотя тебе поначалу сложно смотреть вперед - так и тянет обернуться назад.
Главное - не топтаться на развалинах слишком долго: если за дело взялась Судьба, то те черепки, что остались от твоего неприступного бастиона, уже невозможно сложить обратно.

Поэтому не сердитесь на меня: я из тех, кто держится за то, что любит, до последнего, так что Судьбе приходится надевать свои самые тяжелые башмаки, чтобы отвесить мне волшебный пендель, заставив двинуться дальше. И раз мы дождались Башни, значит, я любила ББ по-настоящему. И я продолжаю по-настоящему любить тех, кого принес на эти скорбные страницы этот наш с вами некогда общий интерес. Не спешите расходиться - мы наверняка найдем еще не одну точку пересечения.

А пока меня утешает герр Граф, который тоже знает: "Nichts ist für immer", "ничто не вечно".
calm
Current Mood: calm
Current Music: Unheilig - Fur immer
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 20th, 2012 01:38 pm (UTC)
вот так можно разогнать поклонников одной лишь неудачной промо-кампанией...
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 20th, 2012 02:07 pm (UTC)
ничего! вокруг столько всего интересного - нельзя же, в самом деле, зацикливаться на чем-то одном?
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on February 20th, 2012 05:08 pm (UTC)
Главное не бросай меня из-за того, что я охладела к ББ *обнимает*
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on February 26th, 2012 05:41 am (UTC)
спасибо!!! *крепко обнимает*
마리아: Стивен Фрайmourningtea on February 20th, 2012 03:04 pm (UTC)
Ты просто прекрасно про Башню написала. Хотя один раз у меня был момент, когда Башня проявилась скорее рзрушением темницы, но я слишком люблю себя мучить. И то, что ты устала от ББ - но ты и любила их очень сильно. Это нормальное явление.

Вот моя любовь к жужам вялотекущая, я ничего не произвожу и почти ничего не отдаю, поэтому у меня нет ни сожалению о потраченном ресурсе, ни общей усталости. Они просто есть и есть, как фоновая музыка, играющая в соседней комнате. Ты же отдала жытопам объективно очень много сил, они стали для тебя существенным скачком в творчестве, ты росла и отдахала вместе с ними, а теперь ты просто поняла, что да - вот он, конец. На мой взгляд самое главное сейчас - это оглянуться назад, увидеть весь тот позитив, который с тобой случился за время увлечения ими и спокойно двигаться дальше, храня именно эту светлую память. И, я думаю, что имело бы смысл все-таки съездить на концерт - это действительно радость.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 20th, 2012 03:25 pm (UTC)
я вовсе не ставлю крест на концерте. просто в этом году мне бы действительно хотелось попасть в Кёльн на выступление Унхайлиг, поэтому ББ перешли глубоко на задний план. да и расписание их пока что не известно.
마리아mourningtea on February 20th, 2012 03:57 pm (UTC)
А в Прагу? (((
bubuzuke womanellemariachi on February 20th, 2012 05:10 pm (UTC)
Я обдумываю, как лучше это устроить.