bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Rammstein в Москве 2012-02-11

Концерт этой группы - это всегда одно из центральных энергетических событий года. То, что происходит в зале во время выступления этих, как кажется, совершенно неподвластных возрасту мужчин, невозможно описать словами. И несмотря на то, что большая часть вчерашнего концерта была наследована из того выступления, с которым команда приезжала в 2010 году, "выход с собаками" на Bück dich и та чудесная музыка, которая его предваряла, и также наличие в сет-листе моей любимой Mein Teil с лихвой это компенсировали. И на Mein Teil Катин муж поднял меня на плечи, благодаря чему я все-все прекрасно видела!

src: http://antonb-ru.livejournal.com/1475340.html
Когда группа перешла со сцены в центр зала, маленькая площадка, на которой они расположились, оказалась совсем близко и под удобным углом обзора к тому месту, где мы стояли. Вообще если не рваться к сцене (а рваться туда мы не могли из-за Катиной больной спины и моей совести, которая не позволяет стоять прямо перед сценой, в душе не зная ни одной песни), а умеренно стоять в танц-партере, то, как оказалось, можно отлично провести время, потому что вокруг достаточно просторно, ты стоишь на достаточном расстоянии, чтобы что-то видеть даже с нашим с Катей козявочным ростом, и люди тебя окружают далеко не одержимые.

Герр Линдеманн устроил поток золотого дождя (естественно, не натурального) с платформы в центре зала, о чем было очень приятно читать на следующее утро: молодые люди, описывавшие в своих бложиках впечатления от концерта, приняли его за залп спермы - такая прелестная наивность. А вот т.Томе пришлось спрятаться от направленной в нашу сторону струи за высоким молодым человеком, позади которого ей посчастливилось в этот момент оказаться. Потому что я человек строгих взглядов и не люблю золотого дождя, даже в таком приятном исполнении.

Однако в целом погрузиться в атмосферу концерта целиком в этот раз вашей покорной не удалось: очень трудно сосредоточиться на Rammstein, даже если они в натуре перед тобой, когда в голове у тебя один Unheilig. Я даже пропустила тот момент, когда герр Линдеманн спел в Pussy "хуй" вместо "dick", хотя в других обстоятельствах, зная меня, это стало бы одним из главных событий вечера. Но сейчас я literally практически неспособна думать ни о чем другом, кроме герра Графа - бедной т.Томе СОВЕРШЕННО ЖЕ сорвало крышу от этого мужчины и, боюсь, пока ее несколько не отпустит, она будет в значительной мере потеряна для общества.

Тем не менее, то, что мне удалось увидеть и запомнить, я совершенно точно не забуду еще долго, и если мы все будем еще живы и здоровы, то обязательно пойду на концерт великой немецкой группы Rammstein в следующий раз, когда они к нам снова приедут.
Tags: links, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment