?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2012 @ 04:30 pm
Rammstein в Москве 2012-02-11  
Концерт этой группы - это всегда одно из центральных энергетических событий года. То, что происходит в зале во время выступления этих, как кажется, совершенно неподвластных возрасту мужчин, невозможно описать словами. И несмотря на то, что большая часть вчерашнего концерта была наследована из того выступления, с которым команда приезжала в 2010 году, "выход с собаками" на Bück dich и та чудесная музыка, которая его предваряла, и также наличие в сет-листе моей любимой Mein Teil с лихвой это компенсировали. И на Mein Teil Катин муж поднял меня на плечи, благодаря чему я все-все прекрасно видела!

src: http://antonb-ru.livejournal.com/1475340.html
Когда группа перешла со сцены в центр зала, маленькая площадка, на которой они расположились, оказалась совсем близко и под удобным углом обзора к тому месту, где мы стояли. Вообще если не рваться к сцене (а рваться туда мы не могли из-за Катиной больной спины и моей совести, которая не позволяет стоять прямо перед сценой, в душе не зная ни одной песни), а умеренно стоять в танц-партере, то, как оказалось, можно отлично провести время, потому что вокруг достаточно просторно, ты стоишь на достаточном расстоянии, чтобы что-то видеть даже с нашим с Катей козявочным ростом, и люди тебя окружают далеко не одержимые.

Герр Линдеманн устроил поток золотого дождя (естественно, не натурального) с платформы в центре зала, о чем было очень приятно читать на следующее утро: молодые люди, описывавшие в своих бложиках впечатления от концерта, приняли его за залп спермы - такая прелестная наивность. А вот т.Томе пришлось спрятаться от направленной в нашу сторону струи за высоким молодым человеком, позади которого ей посчастливилось в этот момент оказаться. Потому что я человек строгих взглядов и не люблю золотого дождя, даже в таком приятном исполнении.

Однако в целом погрузиться в атмосферу концерта целиком в этот раз вашей покорной не удалось: очень трудно сосредоточиться на Rammstein, даже если они в натуре перед тобой, когда в голове у тебя один Unheilig. Я даже пропустила тот момент, когда герр Линдеманн спел в Pussy "хуй" вместо "dick", хотя в других обстоятельствах, зная меня, это стало бы одним из главных событий вечера. Но сейчас я literally практически неспособна думать ни о чем другом, кроме герра Графа - бедной т.Томе СОВЕРШЕННО ЖЕ сорвало крышу от этого мужчины и, боюсь, пока ее несколько не отпустит, она будет в значительной мере потеряна для общества.

Тем не менее, то, что мне удалось увидеть и запомнить, я совершенно точно не забуду еще долго, и если мы все будем еще живы и здоровы, то обязательно пойду на концерт великой немецкой группы Rammstein в следующий раз, когда они к нам снова приедут.
impressed
Current Mood: impressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: manellemariachi on February 13th, 2012 02:17 pm (UTC)
все не могло пройти иначе: несмотря на возраст - несмотря ни на что - эти люди были и остаются супер-профессионалами! ))