bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Я пропагандирую гомосексуализм!

Оригинал взят у sky_lipstick в Я пропагандирую гомосексуализм!
Я не люблю политику.Потому,что отлично знаю как она делается. Поэтому, я вообще никогда не пишу о политике и не говорю о ней.Однако, сейчас в Питере активно рассматривается вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма. Мне стыдно за свой город! Меня, этот закон вроде бы волновать не должен, я не гей и не лесбиянка. Но лично мне в подобной травле сексуальных меньшинств со стороны правительства, видится что-то нездоровое.Не понимаю, почему их настолько волнует этот вопрос.Как одно из объяснений подобного претиснения приводят низкую рождаемость по стране. Теперь я поняла в чем проблема демографического кризиса- дело в геях! Ни в низких заработках населения, ни в отсутсвии социальной защищенности, ни в отсутвии нормальной системы здравоохранения, ни в отсутвии доступного жилья,ни в том что многие мужчины спиваются, не достигнув 30 лет - во всем виноваты геи, только из-за них развратников женщины не хотят рожать!
Отдельно я не понимаю православных на всю голову граждан,которые считают, что подобные отношения не угодны Богу.Так и хочется у них спросить - а вы с Богом разговаривали?Он вам лично сказал,что ему это не угодно и это прям грехопадение?Для меня вот лично грехопадение, то что русские священники могут иметь жен. Я серьезно.А как же аскеза,подавление всех плотских желаний во имя Господа? Это как-то не вписывается в образ священника с 10-ю детьми и женой. Но вернемся к пропаганде гомосексуализма. Еще я не понимаю, неужели все мужское население этой страны настолько латентные геи,что стоит только немного их поaгитировать - так они сразу же перекинутся на ту сторону баррикад? Поэтому, лучше молчать и не пропагандировать, а то вообще сплошные гей-парады по стране пойдут.
Ну, и вообще нечего давать людям возможность самовыражаться, быть счастливыми, распоряжаться своей задницей так как им вздумается - так и до анархии не далеко!
Вот,я думаю,что нужно принимать законы о борьбе с алкоголизмом, например, но нет! геи-вот главная проблема этого города!


Это первая запись за всю историю ведения мною сетевого дневника, которая вызывает у меня стопроцентный ППКС, поэтому - перепост: я сама сказала бы ТАК ЖЕ.
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments