?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 February 2012 @ 03:46 pm
Я пропагандирую гомосексуализм!  
Оригинал взят у sky_lipstick в Я пропагандирую гомосексуализм!
Я не люблю политику.Потому,что отлично знаю как она делается. Поэтому, я вообще никогда не пишу о политике и не говорю о ней.Однако, сейчас в Питере активно рассматривается вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма. Мне стыдно за свой город! Меня, этот закон вроде бы волновать не должен, я не гей и не лесбиянка. Но лично мне в подобной травле сексуальных меньшинств со стороны правительства, видится что-то нездоровое.Не понимаю, почему их настолько волнует этот вопрос.Как одно из объяснений подобного претиснения приводят низкую рождаемость по стране. Теперь я поняла в чем проблема демографического кризиса- дело в геях! Ни в низких заработках населения, ни в отсутсвии социальной защищенности, ни в отсутвии нормальной системы здравоохранения, ни в отсутвии доступного жилья,ни в том что многие мужчины спиваются, не достигнув 30 лет - во всем виноваты геи, только из-за них развратников женщины не хотят рожать!
Отдельно я не понимаю православных на всю голову граждан,которые считают, что подобные отношения не угодны Богу.Так и хочется у них спросить - а вы с Богом разговаривали?Он вам лично сказал,что ему это не угодно и это прям грехопадение?Для меня вот лично грехопадение, то что русские священники могут иметь жен. Я серьезно.А как же аскеза,подавление всех плотских желаний во имя Господа? Это как-то не вписывается в образ священника с 10-ю детьми и женой. Но вернемся к пропаганде гомосексуализма. Еще я не понимаю, неужели все мужское население этой страны настолько латентные геи,что стоит только немного их поaгитировать - так они сразу же перекинутся на ту сторону баррикад? Поэтому, лучше молчать и не пропагандировать, а то вообще сплошные гей-парады по стране пойдут.
Ну, и вообще нечего давать людям возможность самовыражаться, быть счастливыми, распоряжаться своей задницей так как им вздумается - так и до анархии не далеко!
Вот,я думаю,что нужно принимать законы о борьбе с алкоголизмом, например, но нет! геи-вот главная проблема этого города!


Это первая запись за всю историю ведения мною сетевого дневника, которая вызывает у меня стопроцентный ППКС, поэтому - перепост: я сама сказала бы ТАК ЖЕ.
determined
Current Mood: determined
Current Music: Unheilig - Spiegelbild
Security всем-всем-всем
 
 
 
raitrait on February 9th, 2012 12:05 pm (UTC)
Всегда легко обвинить кого-то в собственных бедах. Я уже по тихому смотрю в какую сторону в случае чего кочевать придется. Меня как-никак такой закон касается напрямую.
bubuzuke woman: manellemariachi on February 9th, 2012 12:52 pm (UTC)
ну ты пока утешайся тем, что ты не в Питере.
raitrait on February 9th, 2012 06:50 pm (UTC)
Боюсь эта зараза быстро доползет. Иех, нет бы проблемами заняться действительно(
bubuzuke woman: manellemariachi on February 9th, 2012 06:57 pm (UTC)
После того, как Бу рассказал, что активисты запрета предлагают запрещать пропаганду гомосексуализма И лесбиянства лично меня как-то сразу отпустило: вряд ли предложение такого низкого уровня до чего-то дойдет.