?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 February 2012 @ 10:18 am
Всем сестрам по серьгам  
Дорогие, вам лучше пристегнуться, потому что сейчас будет настолько гневный псто, что вы даже можете счесть его хейтерским. Еще вчера я действительно почти жалела, что приобрела ББ-палку, полагая, что пора слать этот фандом к чертям, но со мной провели терапевтическую беседу и вроде немного прояснилось. Однако злости накопилось слишком много, в связи с чем осуществлю выброс яда здесь.

Итак, прежде всего это треклист грядущего мини-альбома, который для вашей покорной с этого дня выглядит так:

Да, там наконец появилась первая песня, которую мне действительно хочется услышать.

Вы, вероятно, спросите, с чего это я такая нежная.
Что ж, ответ не заставит себя ждать.
Stay tuned!

Later upd: Ну и, собственно:

Потому что из всей этой шатии-братии смотреть остается только на мелкого, а я к нему отношусь, как к помидорам: есть люблю, а так - нет. Таби превратился в отражение мелочи в вытягивающем рост кривом зеркале, от чего меня с души воротит, поскольку этого человека я ценила прежде всего за "дорогой" вид, что для мелкого совершенно не характерно. Мистер Дьюк так явно боится спиз*нуть лишнего, что порет какую-то ахинею и притворяется кавайкой, что ему ну совершенно же не идет и выглядит позорно. Ди и Сырника не видно совсем, а между тем, это именно они, благодаря своим энтертейнерским талантам, могли бы спасти положение - но кто же им даст? Эта группа не готова к камбеку, так что лично я срочно вооружаюсь губозакатывательной машинкой. Чего и вам советую.
angry
Current Mood: angry
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 2nd, 2012 11:03 am (UTC)
да палка конечно останется со мной) мне она нравится и в отрыве от этих шалопаев.

что до татушек мелочи, то мне как-то фиолетово. это его кожа и он имеет полное право хоть фигвам на ней нарисовать. другое дело что лично меня тяга украшать себя веселыми картинками и изъезженными надписями глубоко настораживает: от хорошей жизни люди себя так не ведут. поэтому каждая новая роспись по мелочи рождает во мне смутное чувство беспокойства: все ли хорошо с козявкой?

ДА! я тоже всеми руками реквестирую сольник Ди!!
он единственный из них, кто умеет петь, и это страшная боль - то, что его сольный альбом все еще не вышел.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 2nd, 2012 02:14 pm (UTC)
а я вот, напротив, - если бы виной всему было именно пустое желание)