?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 January 2012 @ 06:40 pm
どんなに立派な人でも欠点があります。  
Пусть эти слова станут лозунгом сегодняшнего дня, когда ваша покорная героическим усилием снова посадила себя за японский.

На этот раз я решила печатать все ответы на задания в ворде, чтобы не только запоминать незнакомые иероглифы, но также набить руку в печатании на этом языке, ибо сам процесс, как вы можете себе представить, значительно отличается от набора текста на русском и европейских языках. Приятно чувствовать скорость, с которой взгляд скользит по большинству предложений, спотыкаясь только на тех словах, которых я не знаю. Вообще приятно снова заняться языком: я его действительно люблю, как люблю и напрягать мозг, особенно после хорошего (хотя и затянувшегося) отдыха.

Однако, к сожалению, заголовок поста можно применить не только к моим возобновившимся штудиям, но и к одному человеку, чей образ составлял в прошлом году одну из главных eye candy вашей покорной. Ибо то, что происходит с внешним видом и манерой держать себя Табички в последнее время, имхо не лезет уже ни в какие ворота. В итоге вместо того, чтобы anticipate upcoming альбом и камбэк группы я откровенно боюсь увидеть что-нибудь "совсем не то" и глубоко разочароваться во всем этом проекте.

ОТ: Тусенька, сейчас эта женщина дозанимается по своему уроку и за все ответит!
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем