bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

どんなに立派な人でも欠点があります。

Пусть эти слова станут лозунгом сегодняшнего дня, когда ваша покорная героическим усилием снова посадила себя за японский.

На этот раз я решила печатать все ответы на задания в ворде, чтобы не только запоминать незнакомые иероглифы, но также набить руку в печатании на этом языке, ибо сам процесс, как вы можете себе представить, значительно отличается от набора текста на русском и европейских языках. Приятно чувствовать скорость, с которой взгляд скользит по большинству предложений, спотыкаясь только на тех словах, которых я не знаю. Вообще приятно снова заняться языком: я его действительно люблю, как люблю и напрягать мозг, особенно после хорошего (хотя и затянувшегося) отдыха.

Однако, к сожалению, заголовок поста можно применить не только к моим возобновившимся штудиям, но и к одному человеку, чей образ составлял в прошлом году одну из главных eye candy вашей покорной. Ибо то, что происходит с внешним видом и манерой держать себя Табички в последнее время, имхо не лезет уже ни в какие ворота. В итоге вместо того, чтобы anticipate upcoming альбом и камбэк группы я откровенно боюсь увидеть что-нибудь "совсем не то" и глубоко разочароваться во всем этом проекте.

ОТ: Тусенька, сейчас эта женщина дозанимается по своему уроку и за все ответит!
Tags: bigbang, kpop, studies, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments