?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 April 2012 @ 10:30 am
Очередная зараза с вопросами  
Подхвачена на дайри ))

1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть опрошенными.


От Trima:
1. Как мужа-то зовут?
Мужа зовут Бульник Игорь Олегович.
2. Какое у тебя образование?
Высшее психологическое. Квалификация "Психолог. Преподаватель психологии". Красный диплом и все такое.
3. Как ты начала увлекаться яоем?
На ранних курсах института. В ту пору мы с моей подростковой компанией частенько проводили ночи с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье в интернет-кафе "Таймонлайн" в тогда еще новом торговом центре "Охотный Ряд" в центре Москвы. Именно тогда на просторах всемирной сети мною впервые были обнаружены БЛ-картинки по нескольким комиксам группы CLAMP, а также фанфики об их героях, которые полностью ответили моему давнему желанию видеть героев мужского пола страстно увлеченными друг другом, а не героинями. Потом был как раз в ту пору вышедший аниме-сериал Gravitation, Weiss Kreuz, который я так и не смогла заставить себя посмотреть, потому что это оказался один из тех фандомов, где меня устраивает все, кроме канона, а также тоже свеженький на тот момент аниме-сериал Yami no Matsuei. Ну а за ними не заставили себя ждать и более откровенные вещи вроде AnK'а, который я до сих пор глубоко не перевариваю, и Zetsuai со всеми прилагающимися, которая меня глубоко тронула.
4. То же самое о БЖД.
Здесь было две волны.
Первая случилась году в 2004, когда на просторах сети (я тогда уже жила в Видном и потому выход в интернет у меня был постоянным) я наткнулась на иностранных девочек, которые красиво (как мне тогда казалось, хехе) фотографировали своих волксовых куколок и выкладывали эти фотографии в своих блогах. Кстати, среди них была лже-юзер lavenderapple, которую я до сих пор преданно читаю после того, как нашла ее местный блог уже после второй волны. Так вот, тогда я вышла на несколько магазов, но так как они были категорически не подготовлены к работе с зарубежными клиентами, на том и остановилась. Любопытно, но из магазов, которые обнаружила уже тогда, я помню отчего-то только DOD, кукол которых по сей день терпеть не могу. А в тот момент из их ассортимента мне больше всего понравился Zen, и я даже думала, что если удастся, то когда-нибудь его куплю.
Теперь вторая волна, принесшая нам в итоге на сегодняшний день почти что набранную в полном составе "футбольную команду" сладких козявок. Началом этой второй волны, оказавшейся столь продуктивной, послужил вот этот пост одного из бессменных участников нашей турнирной таблицы. Спасибо большое неунывающему маяушу за инъекцию БЖД-шного безумия!! Я тебя люблю! ♥♥♥
5. И корейцах.
На корейцев т.Тому подсадил другой бессменный участник нашей турнирной таблицы, ныне лже-юзер mourningtea, года через полтора после того, как плотно подсел на них сам. Сначала целью было приобщить меня к творчеству и фандомному безумию ныне почившей группы DBSK, однако я начала вестись слишком поздно: в тот момент, когда суд уже шел полным ходом, а сама группа бодрым шагом расходилась в разные стороны, предварительно разбившись на неравные как по количеству участников, так и по их талантам группы. Поэтому от DBSK-фандома у нас остался единственный фик по ЮнДже, горячая любовь к маме, поклонение волосатому и временами колеблющаяся вера в то, что ЮнДже - самое тру ОТП ихней корейской эстрады и вообще живее всех живых.
А т.Тома в итоге подсела больше на корейские развлекательные передачи, чем на эстраду или каких-то исполнителей, и только через год-полтора после того, как начала смотреть бессмертный первый сезон Family Outing'а, мне стало интересно, кто все эти люди, которые там появляются.
6. Твое обо мне мнение.
Ты мне очень нравишься. Я уже говорила тебе в частной беседе, что это можно счесть удивительным, но общаясь с тобой я не чувствую разницы в интеллектуальном или психологическом плане. Ты умная, рассудительная, ответственная, надежная, добрая и внимательная, ты рассуждаешь весьма здраво и не бежишь от трудностей. Чувствуется, что ты прирожденный лидер - не тиран, которому в лидерстве нравится собственная позиция и подчинение его распоряжениям остальных, но организатор, который использует свой авторитет и способность убедить людей последовать за собой на благо не только общего дела, но и своих подчиненных. Мне бы хотелось, чтобы в мире было побольше людей, подобных тебе!

От indara:
1. Какая из твоих кукол на тебя похожа?
Сложный вопрос. Пожалуй, я бы поставила на Люка. Как-никак у нас с ним один знак Зодиака. Он так же не любит фотографироваться, проявляет традиционность и постоянство в своей внешности и гардеробе, а также крепко держится своей семьи, как и я. Так же, как и мне, ему все равно, ведет ли он себя "правильно" и кто что об этом скажет. И он фотограф, к чему я тоже стремлюсь ^^
2. Как ты расслабляешься?
Выпиваю. Знаю, что это плохо и вредно, но не могу себе отказать: образ жизни английского джентльмена мне очень по душе.
3. Яой - это выльется в твой большой проект?
Пожалуй, это уже когда-то вылилось, и больше уже выливаться некуда: мой "большой проект", сайт в интернете, который я вела на протяжении нескольких лет, eventually был закрыт, когда увлечение яоем почти полностью угасло, исчерпав себя и дав начало другим моим увлечениям. Это увлечение, бесспорно, очень серьезно повлияло на мою жизнь и на саму меня как личность, но теперь уже осталось в прошлом.
4. Твой секрет. Один, на выбор.
Не знаю, будет ли кто-нибудь удивлен, но правда в том, что от руки я не могу написать ни одного, даже самого простого, предложения по-японски *краснеет*
5. Что мешает быть счастливой полностью?
Сейчас - ощущение скуки и собственной нереализованности. Я привыкла чего-то добиваться, решать задачи, справляться с проблемами, выискивать информацию, соперничать с коллегами, предлагать решения и командовать. Несмотря на свою нелюдимость, я отчаянно нуждаюсь в коллективе, в котором могу соревноваться и стараться "знать больше и быть лучше". И в начальнике, чьей верной и любимой собакой мне всегда необходимо быть на работе.

От sky_lipstick:
1. Ты строгая мама? И что самое сложное в воспитании сына (если, конечно, можно выделить что-то одно)
Строгая. Я бы даже сказала - армейская мама.
Самое сложное для меня в воспитании - это не раздражаться. Злюсь я очень редко, а вот раздражаюсь - исключительно легко. Что редко приводит к чему-то хорошему. Но повышенная раздражительность - это мой бич по жизни, к поведению или личным качествам моего несчастного ребенка она не имеет никакого отношения.
2. Ты патриот? И, вообще, работа в гос.структуре как-то повлияла на твое отношение к стране.
Я патриот. Не хочу рисоваться, выставляя себя по уши влюбленной в эту страну, но ничем, кроме любви, притом, как у классика, весьма странной, свою привязанность к ней объяснить не могу: я прекрасно вижу, насколько мало это государство приспособлено для жизни и насколько условно можно назвать людьми тех, кто им управляет.
Главное изменение в моем восприятии по результатам работы в госструктуре - это осознание того, что политика - это прежде всего бизнес, и бизнес этот имеет весьма косвенное отношение к управлению страной.
3.Ты когда-нибудь писала что-то не яойное? Если нет, то о чем ты хотела бы написать?
Когда-то в детстве я писала фанфики по "Винни-Пуху" А.А. Милна, и там Винни не е*ался с Пятачком, а Кристофер Робин не спешил слиться воедино со своим плюшевым мишкой )) А еще недавно я хотела взяться да ДэРи фанфик, но тут Ли Хёри объявила о том, что у нее есть мужчина с серьезными последствиями. А на самом деле, я все еще не теряю надежды как-нибудь написать детектив в соавторстве с Братиком, он у нас на них собаку съел.
4.Образование психолога как-то помогает в жизни? Чисто теоретически, хотела бы ты работать психоаналитиком?
Помогает. И не только в личной, но и в профессиональной тоже помогало неоценимо.
Нет, не хотела бы. Если бы я и взялась работать психологом, то избрала бы своими жертвами подростков.
5. Любимая вещь в гардеробе.
Банально, как вся я: светлые джинсы Terranova, ныне, не иначе как от большой любви, порванные на коленке и потому превратившиеся в домашнюю одежду. Из более романтического: клетчатый пиджак H&M с заплатами на рукавах, купленный этой осенью. Я вообще большой поклонник пиджаков.
6. Качество в твоем характере, которое ты сама в себе ценишь.
Ценю свое стремление стать профессионалом в том, что делаю. Хотя "профессионал", должно быть, немного не то слово. Иначе говоря, мне нравится в себе то, что я стараюсь ответственно и качественно выполнять любую взятую на себя работу и не боюсь браться за то, чего еще не умею. Потому что знаю: я могу все. Некоторым вещам мне лишь нужно научиться.

От Mlorry:
1) Почему этот ник? Что он для тебя? Как появился?
Персеверация - это психологический термин, описывающий навязчивое повторение одних и тех же движений, образов, мыслей [пруфлинк] Мне нравится, как звучит это слово - словно вода журчит в ручье, нравится, что его так же трудно переварить, как и мое настоящее имя, а потому лишними прозвищами оно мне не грозит, нравится, что оно проистекает из сферы, в которой я получила высшее образование.
2) Вот ты вроде писала, что ушла из ББ-фэндома, но на твоем жж по-прежнему время от времени что-то о них да проскользнет. Почему?
Это ведь был не сознательный уход, верно? Мы с Тримочкой время от времени трем про них в скайпе, к тому же, я продолжаю активно приобщаться к корейским развлекательным передачам, где нередко упоминают ББ. Так что волей-неволей они продолжают мелькать на горизонте. Как результат этого мелькания, на днях я поняла, что против самих ребят я ничего не имею (за одним исключением, правда, но, как мне кажется, я скоро и его переварю), и все, что отталкивает меня сейчас - это нелепые образы, созданные для них больной фантазией стилиста, и провальный с моей точки зрения альбом, который мелочь писала в состоянии истерики, поэтому было бы просто чудом, если бы у нее получилось что-то хорошее. Если ты спрашиваешь про недавно переведенную японскую статейку, то скажу честно: перевод делался в качестве реакции на работу с Ямадой Сакурако и ее бессмысленными порисульками и пописульками. Я хотела проверить, действительно ли даже низкопробная японская пресса имеет лучший, чем у нее, язык или это я потеряла навык и потому проявляю излишнюю строгость.
3) Как ты относишься ко времени?
Не люблю его терять и люблю им управлять ^^
4) Почему фотограф? Это временно, хобби или призвание?
Меня с детства влекла фотография, однако в конце школы и позже, в институте, было банально не до нее. Зато теперь я рада, что могу заниматься этим своим увлечением. Пока что это только хобби и никакого призвания у меня явно нет - достаточно проследить, сколько времени у меня уходит на усвоение простейших азов. Однако фотографируя кукол, людей, репортажи и предметку, я получаю массу удовольствия, от которого невозможно отказаться, даже если что-то не получается так, как задумано.
5) Какая ты мама?
Строгая. Я уже писала выше в ответе кому-то другому, что даже скорее армейская. В плане материнства я напоминаю себе волчицу: я не создана для внимания и заботы, инстинктивно предпочитая им защиту, и скорее покусаю, чем приласкаю. До сих пор наибольшее удивление вызывают у меня слова Никиты о том, что я - самая лучшая в мире мама, и он не хочет себе другую.
6) И какой у тебя сын?
Мой сын - Дева. Для меня этим все сказано. Я не люблю мужчин этого знака. Восхищаться ими со стороны (а они этого, безусловно, достойны) - это одно, иметь такое настолько близко к себе - совсем другое. Но делать нечего, выбирать не приходится. Ему моя телячья натура наверняка тоже не по вкусу. Однако мы должны жить вместе и по возможности получать от этого удовольствие, чем и стараемся заниматься.

Запись создана: январь 30, 2012, 13:42
calm
Current Mood: calm
Current Music: Dimension - Gray Jazz
Tags: 📑 📑 📑 📑 📑 📑 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
indaraindara on January 30th, 2012 10:11 am (UTC)
Наверно я хочу.
bubuzuke womanellemariachi on January 30th, 2012 10:23 am (UTC)
1. Твои впечатления от семейной жизни.
2. Твои хобби и увлечения - что именно, почему, что они тебе дают?
3. Болезненный вопрос о роли матери: как бы ты себя в ней оценила?
4. Грехи и грешки: есть ли что-то, о чем ты знаешь, что это плохо, или вредно, или нечестно, но все равно не можешь себе отказать?
5. Была ли в твоей жизни мечта, которая сбылась? Расскажи о ней, пожалуйста.
6. Что пугает/заставляет тебя нервничать в будущем?
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on January 30th, 2012 11:19 am (UTC)
>> CLAMP - как много в этом слове!
Для меня, к сожалению, эта группа постепенно стала символом выстреннего выхолощенного пафоса без какого-либо идейного наполнения.

Всегда пожалуйста!
У всех у нас бывают сомнения, и я, как истинный чемпион своего района по загонянию по пустякам, прекрасно могу тебя понять, и однако факты, достижения, мнение окружающих говорят громче голоса самообвинения.
sky_lipsticksky_lipstick on January 30th, 2012 10:49 am (UTC)
наверное, трудно будет что-то придумать, но спроси что-нибудь у меня)))
bubuzuke womanellemariachi on January 30th, 2012 11:14 am (UTC)
И вовсе не трудно! ^^
1. К своему стыду я даже не знаю, живешь ли ты отдельно или с родителями. Расскажи, пожалуйста, немножко о своем жить-бытье.
2. Много ли у тебя друзей? Что вообще дружба значит в твоей жизни?
3. Далее - люди, которые разделяют твои увлечения. Много ли таких? Как ты строишь свое общение с ними? Вообще, насколько необходимо тебе общение "по интересам"?
4. Сырник и женщины - как ты себе это представляешь?
5. Любовь (романтическая) в твоей жизни.
6. Есть ли какие-то амбиции, реализации которых тебе действительно хотелось бы добиться?