?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 January 2012 @ 01:03 pm
Владимир Людвигович  
Сейчас схожу за Титой в школу, а когда вернусь, расскажу вам что-нибудь про Жизельку. Ведь, в отличие от меня, вы о ней практически ничего не знаете.
DSC_6736

Это может показаться удивительным, но в своем ФИО Жизель стесняется не фамилии, не отчества, а именно имени. С детства все дети смеялись над его отчеством, но сам Владимир Людвигович гордился именем отца: ему казалось, что родовое имя - это потрясающе романтично, и он очень терзался, что мать воспротивилась тому, чтобы оно досталось и ему. Вероятно, что именно с комплексом, связанным с "растрепанным" именем "Вовка", которым сверстники чаще всего потчевали будущую Жизель, и связано в конечном счете формирование не только его сексуальности, но и пристрастия, если не потребности, носить исключительно женские вещи. В самом деле: кто обзовет молодую стройную девушку Вовкой? Зато она легко может сама себе придумать имя. Так появилась Жизель, которая никогда не надевала брюк и которой время от времени удавалось вырваться из дома в клуб - одной, на свой страх и риск, или со школьной подружкой, с которой Жизель продолжает общаться до сих пор. В то время услышав это имя, молодые люди улыбались: "Ладно, глупышка, не хочешь - не говори, как тебя зовут". А ей только этого и надо было. И она танцевала с ними, позволяя их рукам ненароком скользить куда не следует, или пела под гитару так, что у слушателей сводило сердце: она с детства занималась пением и имела звучный богатый голос. При этом Жизель никогда не думала о смене пола - в своем мужском теле она ощущает себя более чем комфортно, ей лишь кажется, что ничто не украшает его лучше, чем одежда, предназначенная для особей противоположного пола.

Мать Владимира Людвиговича, Инесса Варфоломеевна, - образованная женщина из интеллигентной семьи, в шестнадцатилетнем возрасте выгнавшая сына из дома после того, как он набрался смелости и признался ей в своей сексуальности. И это она еще не знала, насколько сильна в нем пагубная страсть облачаться в женскую одежду, на чем Инессе Варфоломеевне порой доводилось его ловить.
Отец Жизели - натурализовавшийся в России австриец, художник по имени Людвиг Декер. Гомосексуальность сына разочаровала его, поскольку он искренне надеялся, что поданный им хороший пример (господин Декер из тех заботливых родителей, которые приобретают своим сыновьям профессионалку для первого сексуального опыта) внушит сыну такое же отношение к женскому полу, каким гордится он сам. О моральном облике господина Декера, на каком-то этапе оставившего мать Жизели, что ее вроде бы даже не очень расстроило, судить сложно, поскольку он давно уже набил руку заметать следы.
В итоге Жизель не общается ни с одним из родителей, оба из которых считают ее позорной ошибкой, несчастным ненормальным, не оправдавшим возложенных на него высоких надежд.

Однако несчастлива Жизель совсем не из-за этого. Отвержение своих родителей она восприняла как вполне закономерное наказание за свой стиль и сексуальность, которые мало согласуются с их взглядам на жизнь, как бы те у них ни различались. Жизель ни за что не винит своих родителей (даже за "Вовку") и не ропщет на неустроенную судьбу. Она всегда была неунывающей оптимисткой... до тех пор, пока любовь не сыграла с ней одну из своих злых шуток.

DSC_6718
DSC_6729
DSC_6741
DSC_6745
DSC_6753
Спасибо, что взглянули!
busy
Current Mood: busy
Current Music: Бу заболел - какая уж тут музыка?
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: abjdellemariachi on January 24th, 2012 03:23 pm (UTC)
>> пусть у них с Омаром все будет хорошо
пока что с ней ни у кого не будет "все хорошо", потому что к "хорошо" эта небиологическая женщина еще не готова. но сегодня у нее откололся кусок мейка с подбородка, так что все придется перерисовать. а это может дать толчок дальнейшему развитию образа ;)
(Deleted comment)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on January 25th, 2012 08:30 am (UTC)
да. нужно как следует обдумать новый вариант мейка, чтобы хоть немножко ее растормошить.