?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 January 2012 @ 10:46 pm
Мелочи?  
Под занавес зимних каникул давайте прогоню вам по мелочи ))

Я до сих пор не смотрела этот клип целиком после того короткого варианта, который появился в сети перед тем, как вышла полная версия. Во-первых, сама песня (равно как и весь альбом, увы) успела изрядно набить оскомину, а во-вторых, по брошенной затравке этот клип показался мне на голову слабее своих предшественников. Но не видеть скриншотов я не могла. Один из них в итоге украсил собой один из моих текстов, но есть еще один, который вызывает у меня ностальгию и чувство безграничного умиления.
Вот этот:

Потому что не говоря о том, что мелочь здесь просто сладкая куколка, мне этот кадр напоминает один день в налоговой, когда моя Катька купила себе красную помаду и мы все бегали целовать ей Лёсика. Сначала тренировались на черновиках, а потом вломились в его кабинет и исцеловали Лёсику всю морду. Он еще не сразу понял, с чего это вдруг мы такие любвеобильные, но когда пришла Юлька и начала хохотать, поглядел на себя в зеркало и задал нам по первое число.
Очень хочу посмотреть, как это было с мелочью, потому что на Лёсике мы убедились: оставить яркий и красивый след губ на мягкой щеке - задача не из легких.

Следующая остановка - фоточге мелочи и Сырника из еропорта, когда ББ вернулись из Жапонии в этом году:

Во-первых, у мелочи очень красивые ноги. Дуракам вообще везет. Но да ладно: зависть - это плохое чувство. Во-вторых (и, собственно, ради чего я об этом пишу), мелочь меня не подводит. Потому что имхо именно так она должна была бы себя вести, если бы и в самом деле провела время между Рождеством и НГ надежно запертой в мужниной башне. Особенно если бы в это время Сырник обделывал бы какие-то свои темные делишки и по сумме они бы практически не виделись (если бы виделись вообще). Типа сбежал от мужа к подружке.
sleepy
Current Mood: sleepy
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on January 11th, 2012 09:59 am (UTC)
>> а мелкий схватил за руку, чтобы макнэ не сбежал)
мелкий - тот еще дипломат и понимает, что драматично вырываться из его замочка посреди еропорта макнэ не рискнет. к тому же он как-никак в этой паре старший.