bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Мелочи?

Под занавес зимних каникул давайте прогоню вам по мелочи ))

Я до сих пор не смотрела этот клип целиком после того короткого варианта, который появился в сети перед тем, как вышла полная версия. Во-первых, сама песня (равно как и весь альбом, увы) успела изрядно набить оскомину, а во-вторых, по брошенной затравке этот клип показался мне на голову слабее своих предшественников. Но не видеть скриншотов я не могла. Один из них в итоге украсил собой один из моих текстов, но есть еще один, который вызывает у меня ностальгию и чувство безграничного умиления.
Вот этот:

Потому что не говоря о том, что мелочь здесь просто сладкая куколка, мне этот кадр напоминает один день в налоговой, когда моя Катька купила себе красную помаду и мы все бегали целовать ей Лёсика. Сначала тренировались на черновиках, а потом вломились в его кабинет и исцеловали Лёсику всю морду. Он еще не сразу понял, с чего это вдруг мы такие любвеобильные, но когда пришла Юлька и начала хохотать, поглядел на себя в зеркало и задал нам по первое число.
Очень хочу посмотреть, как это было с мелочью, потому что на Лёсике мы убедились: оставить яркий и красивый след губ на мягкой щеке - задача не из легких.

Следующая остановка - фоточге мелочи и Сырника из еропорта, когда ББ вернулись из Жапонии в этом году:

Во-первых, у мелочи очень красивые ноги. Дуракам вообще везет. Но да ладно: зависть - это плохое чувство. Во-вторых (и, собственно, ради чего я об этом пишу), мелочь меня не подводит. Потому что имхо именно так она должна была бы себя вести, если бы и в самом деле провела время между Рождеством и НГ надежно запертой в мужниной башне. Особенно если бы в это время Сырник обделывал бы какие-то свои темные делишки и по сумме они бы практически не виделись (если бы виделись вообще). Типа сбежал от мужа к подружке.
Tags: bigbang, gtop, kpop, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments