bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Три часа моей жизни и первые пходге в этом году ^^

На фотографиях - Никитин новогодний подарок от Деда Мороза, который ваша покорная собирала сегодня с 12:30 до 16 часов без перерыва. Однако это только звучит страшно, а на самом деле приносит море удовольствия. Как мне повезло, что у меня родился сын и теперь меня ждут все те игрушки, которые нравились мне с детства, но мне их никто не покупал!! ^^
DSC_5898
DSC_5937
И чутка клоуз-апов:
DSC_5946
На крыше стоит Минзи, а под ней - папа Сон Джунки, он из другого набора, а сюда просто затесался.
DSC_5952
В фокусе (кроме овчарки) - мелкий. Раньше у нас был другой мелкий, но у этого на мой взгляд мордочка более подходящая, поэтому я уговорила Никиту его сменить.
DSC_5957
Два Хахи сидят в тюрьме и готовят побег. Это Никитос посмотрел рождественский спешл Running Man'а, где Канг Гэри имел сверх-способность умножаться. (Кстати, план побега у Хах был отличный: один конфетами заманил охранявшего их мелкого в свою камеру, запер его там, открыл дверь второму, и они вместе убежали.)
DSC_5964
Мелкий докладывает Ким Джонгуку. Джонгук тоже раньше был другим, но у этого морда и стрижка - просто вылитый One Man, поэтому мы и его сменили. На заднем плане Минзи возится с полицейской собакой - это ее работа: она у нас кинолог.
Спасибо, что взглянули!
Tags: features, kpop, picspam, son, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments