?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 December 2011 @ 07:18 pm
И снова "Омерта"  
Наши отношения с этой игрой напоминают отношения Винни-Пуха с "Плавучим Медведем": поначалу мы никак не могли решить вопроса о том, кто из нас должен быть сверху, но в конце концов договорились. Зато теперь традиционный яойный сюжет, бессмысленный и беспощадный, цветет передо мной буйным цветом: историю жизни главного героя наилучшим образом характеризует фраза, провозглашенная минут пять назад моим ребенком, который купается сейчас с игрушками в ванной: "А! Человек Паук, ты, как всегда, в какой-то западне!"

В данный момент ДжейДжею (именно так в игре зовут главного героя, хотя его "кто Б. назовет, кто Г.") дяденька предлагает работенку за хорошую денежку (ДжейДжей, естественно, киллер со стажем), а тот еще ломается, несмотря на три направленных на него дула. Мол: "У меня тоже есть свои принципы и потому я не смогу решить, браться ли мне за вашу работу, пока не узнаю подробностей".
Его собеседника, кстати, озвучивает совершенно чудный дяденька, в голосе которого так и слышится безмерное умиление этим прелестным существом со "своими принципами".
pleased
Current Mood: pleased
Security всем-всем-всем