?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 December 2011 @ 09:52 am
オメルタ ~沈黙の掟~, мать ее!  
Ваша покорная тут решила тряхнуть стариной, да так неудачно, что ее саму до сих пор трясет :/ Началось все с того, что в воскресенье я разрыла место, откуда мне удалось покачать целую тонну визуальных новелл ныне почившей компании FUSYRO, которую я имею честь нежно любить долгие годы. А потом меня что-то совсем переклинило и я решила поглядеть на аарине, где не была уже наверное веков десять, не вышло ли чего нового и интересного в давно забытой сфере БЛ-игр. И соблазнилась на самый блять ниипический вариант.

Игрушка называется Омерта ~Закон молчания~ и повествует я специально не стала читать о чем. Но главное даже не в сюжете, а в том, что на моей семерке она глючит ну просто же неимоверно. Сначала я так и не поняла, какое из моих действий привело к тому, что игра наконец соблаговолила установиться, затем была лирическая сцена изнасилования какого-то мальчика главным героем, после которой я сохранила игру, что нисколько не отразилось в ее памяти при следующем запуске. В гневе т.Тома облазила с утра аарин, сустановила игру, установила ее заново (теперь уже, слава Господи, обошлось без шаманства), запустила... только для того, чтобы, когда попробует сохраниться, обнаружить на нужном месте сделанный вчера сейв. При этом при попытке воспользоваться предусмотренной в меню игры закладкой "Загрузить" игра предлагает сто х*ев игроку в панаму, НО! если не сдаться, а проявить настойчивость, великолепно открывает эту самую закладку с необходимыми данными при нажатии соответствующей комбинации горячих клавиш.

В общем, я с трудом представляю себе, как мы с ней будем жить дальше, так как начальная сцена наглядно показала, насколько я стала далека от вкуривания в традиционный яойный драматизм плюс игра глючная совершенно же до невозможности, что тоже не добавляет к ней любви и расположения.

А из вас кто играл? Как впечатления?
pissed off
Current Mood: pissed off
Security всем-всем-всем