bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Target Found

Ну что, дорогие мои, вчера ночью вашей покорной едва удалось заснуть из-за того, что она, похоже, нашла-таки наконец последнего участника нашего марлезонского балета. А денег на него в наличии - лишь немногим больше половины нужной суммы. И те накапливаются для совершенно другой цели. Но мне ТАК уже хочется закончить эту гонку и собрать наконец всех под одной крышей, чтобы снова успокоиться! Мне безумно понравилось, как я прожила этот год, когда мне никого не хотелось, потому что мистеру Доллши веры не было, а Ярослава просто не было ни в одном известном мне кукольном магазе.

А тут вдруг "Ба-бах!" и он появляется в магазе, где я до этого приглядела одну со скрипом подходящую голову, и потихоньку начала просвещаться на тему, как ее можно будет приобрести с целью дальнейшей гибридизации. Но с такой мордой наш новый друг устраивает меня даже на этом жутком родном теле:

src: http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2508

Правда, я не уверена, что нужный нам дядька - это именно Ярослав. Во-первых, моя лучшая подружка вышла в этом году за человека с таким именем, а оно достаточно редкое и потому мне несколько неудобно теперь применять его еще и на свою куклу. А во-вторых, телосложение у этого мужика совершенно не то, что должно быть у Ярослава: как-никак, а пересадить EID голову на какое-то иное, кроме родного, тело оказалось практически невозможно, если не просто невозможно.

Так что хожу теперь и гружусь одним из вечных вопросов: что делать?
Tags: abjd, internet shopping, yaroslav
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments