?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 November 2011 @ 10:17 am
Target Found  
Ну что, дорогие мои, вчера ночью вашей покорной едва удалось заснуть из-за того, что она, похоже, нашла-таки наконец последнего участника нашего марлезонского балета. А денег на него в наличии - лишь немногим больше половины нужной суммы. И те накапливаются для совершенно другой цели. Но мне ТАК уже хочется закончить эту гонку и собрать наконец всех под одной крышей, чтобы снова успокоиться! Мне безумно понравилось, как я прожила этот год, когда мне никого не хотелось, потому что мистеру Доллши веры не было, а Ярослава просто не было ни в одном известном мне кукольном магазе.

А тут вдруг "Ба-бах!" и он появляется в магазе, где я до этого приглядела одну со скрипом подходящую голову, и потихоньку начала просвещаться на тему, как ее можно будет приобрести с целью дальнейшей гибридизации. Но с такой мордой наш новый друг устраивает меня даже на этом жутком родном теле:

src: http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2508

Правда, я не уверена, что нужный нам дядька - это именно Ярослав. Во-первых, моя лучшая подружка вышла в этом году за человека с таким именем, а оно достаточно редкое и потому мне несколько неудобно теперь применять его еще и на свою куклу. А во-вторых, телосложение у этого мужика совершенно не то, что должно быть у Ярослава: как-никак, а пересадить EID голову на какое-то иное, кроме родного, тело оказалось практически невозможно, если не просто невозможно.

Так что хожу теперь и гружусь одним из вечных вопросов: что делать?
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: только не спит соваmourningtea on November 26th, 2011 08:03 am (UTC)
Не брать этого жутко вылепленного, грубого как бревно дядьку, вестимо.
Хотя бы потому что он огромный качок. А то что потрясающе смотрится на Мише, делая его образ уникальным, на другом персонаже будет смотреться вовсе не ня.

Ты не думай, мне его лицо тоже не нравится, но у нас слишком разные взгляды на кукол, чтобы судить в этом вопросе. А вот с телом я однозначно голосую против.
bubuzuke woman: abjdellemariachi on November 26th, 2011 08:42 am (UTC)
но у них есть и модельное тело, которое посубтильнее. и вроде свои жуткие суставы иплхауз как-то правили.
а про лицо, пожалуйста, не надо: мне ОЧЕНЬ нравится его грубость. прямо лавлав ♥♥♥
마리아mourningtea on November 26th, 2011 01:46 pm (UTC)
Ну вот на мой взгляд оно похоже на Буратино, но у нас вкусы разные. Мама недавно шила на модельное тело, оно по меркам практически не отличается. Хрен редьки не слаще, проще говоря.
bubuzuke woman: abjdellemariachi on November 26th, 2011 08:29 pm (UTC)
да вот меня больше суставы волнуют, если честно(