?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 November 2011 @ 11:37 am
Табичка 4 HB 2011-12 by Hong Janghyun и немного мелочи  
Сразу начну с того, что ознакомившись с работами фотографа а также с прочими фотографиями сета, беру часть своих вчерашних восторгов обратно: из Табиных фотографий достойными уровня господина Хонга вышли лишь те, где кадр фактически сделала сигарета. Еще мне нравится фото, где Табичка жует свой пальчик, там он очень постарался, но да, пожалуй, и все. Фотография на диване под лестницей - это вообще такая заезженная банальность, что я не понимаю, зачем они за это взялись. Разве что дяде, который привычно снимает дамский фешн, захотелось вбросить в этот котел и свои пять копеек.

Последняя фотография, конечно, зело хороша. Однако, внимание: если не увидеть после нее тот сет, который господин Хонг сделал для прошлогоднего ноябрьского ELLE Korea. И мне еще безумно понравился его The Windy City для январского Vogue Korea этого года.

И раз мы заговорили о фотографах, то
ВНИМАНИЕ, вопрос: кто снимает мелочь для The Bean Pole?
Потому что в те моменты, когда он не заставляет его позировать (чего мелкий не умеет от слова НУ СОВСЕМ ЖЕ, комбинируя от силы 3-4 позы и столько же выражений лица, поэтому, насколько можно судить по фото, им в этот момент нужно активно управлять, либо заставляя делать что-то, либо просто трепясь), а щелкает просто так, мелочь у него выходит совершенно бесподобнейшей куколкой, живой и светящейся, как оживший и повзрослевший херувимчик с картины времен Ренессанса, с возрастом не растерявший своего невинного озорства. И сразу вслед за созданием этого образа, тот же фотограф предлагает нам ярко чувственную, простите, задницу мелкого, до жертвенности беззащитно открытую всем врагам.
Катя, прости, щас будет пара крупной мелочи, но уж больно мне в лом его ресайзить!



Имхо это и есть настоящий талант! И я глубоко недовольна собой, что до сих пор не нашла имени фотографа, который способен на такие кульбиты.

Later upd: Ну и в свете подтвердившегося подозрения о том, что Бруклин Боя снимал этот же дяденька могу лишь высказать свое искреннее недоумение тем, что два таких именитых издания, как HB и Vogue считают для себя возможным заказывать одному и тому же фотографу съемку одной и той же модели в одном и том же легко узнаваемом месте для публикации в номерах за один и тот месяц. Дядька не стал даже париться с обработкой, все, кроме чб, прогнав одним и тем же экшеном.
mellow
Current Mood: mellow
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Anonymous) on November 22nd, 2011 01:15 pm (UTC)
божемой, мне показалось, что на третьей фотографии он руку в штаны засунул. думаю, неужели дошли до такой степени?
фу блин
bubuzuke woman: kpopellemariachi on November 22nd, 2011 01:39 pm (UTC)
кстати с тем выражением лица, какое у него на этом фото, скомбилось бы совершенно бесподобно. лично я сняла сняла бы шляпу. но это Корея, хоть и снято в США, а потому секс там есть лишь условно и уж точно не бытовой(