bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Кондратий всегда с нами

Все мы знаем, как долго летят из Китая посылки. Они и из Кореи порой летят неделю, а с Китаем меньше недели не выходит практически никогда. Вот и моя последняя покупка у Angell-Studio (у них, кстати, совершенно чумовой чувак сидит в кастомер-сервисе для гайдзинов, такая лапа ^^), по идее, покинула Поднебесную 13-го числа. Но т.Тома продолжает наивно верить в чудеса, поэтому последние трое суток вяленько ее послеживает. И если два дня назад все было ок, то вчера отечественный сайт ЕМС повел себя по-скотски и вместо того, чтобы выдать мне информацию о моем отправлении, строгими красными буквами пердупредил меня о том, что, цитирую:
"Уважаемый пользователь!
Вы можете ввести в поле ввода до 10 номеров отправлений одновременно через пробел
Вы можете создать один запрос на отслеживание отправления в течении 30 минут с одного IP адреса, при более чем 30 запросов в сутки с одного IP адреса, IP адрес будет заблокирован до наступления следующих суток"

"Вот тебе и на!" - подумала я и полезла на международный сайт, откуда на китайском ЕМС все спокойно проследила.

А сегодня маразм закрепчал и кроме приведенного выше строго выговора ваша покорная получила еще и трекинг какой-то мелкой внутрироссийской бандерольки, также направляющейся в Видное. С весом втрое меньше ожидаемой мной посылки. Но я же паникер, к тому же у меня больная богатая фантазия. Поэтому я немедленно вообразила себе невесть что и кинулась звонить в ЕМС, дабы выяснить, что произошло с моим кровными кукольными прибамбасами. И конечно же выяснилось, что все с ними ок и они спокойненько летят себе в Рашку и Китая. А на сайте "Должно быть, просто какая-то ошибка".

Ну и слава Богу! Аминь.
Tags: internet shopping, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments