?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 November 2011 @ 10:58 am
Кондратий всегда с нами  
Все мы знаем, как долго летят из Китая посылки. Они и из Кореи порой летят неделю, а с Китаем меньше недели не выходит практически никогда. Вот и моя последняя покупка у Angell-Studio (у них, кстати, совершенно чумовой чувак сидит в кастомер-сервисе для гайдзинов, такая лапа ^^), по идее, покинула Поднебесную 13-го числа. Но т.Тома продолжает наивно верить в чудеса, поэтому последние трое суток вяленько ее послеживает. И если два дня назад все было ок, то вчера отечественный сайт ЕМС повел себя по-скотски и вместо того, чтобы выдать мне информацию о моем отправлении, строгими красными буквами пердупредил меня о том, что, цитирую:
"Уважаемый пользователь!
Вы можете ввести в поле ввода до 10 номеров отправлений одновременно через пробел
Вы можете создать один запрос на отслеживание отправления в течении 30 минут с одного IP адреса, при более чем 30 запросов в сутки с одного IP адреса, IP адрес будет заблокирован до наступления следующих суток"

"Вот тебе и на!" - подумала я и полезла на международный сайт, откуда на китайском ЕМС все спокойно проследила.

А сегодня маразм закрепчал и кроме приведенного выше строго выговора ваша покорная получила еще и трекинг какой-то мелкой внутрироссийской бандерольки, также направляющейся в Видное. С весом втрое меньше ожидаемой мной посылки. Но я же паникер, к тому же у меня больная богатая фантазия. Поэтому я немедленно вообразила себе невесть что и кинулась звонить в ЕМС, дабы выяснить, что произошло с моим кровными кукольными прибамбасами. И конечно же выяснилось, что все с ними ок и они спокойненько летят себе в Рашку и Китая. А на сайте "Должно быть, просто какая-то ошибка".

Ну и слава Богу! Аминь.
relieved
Current Mood: relieved
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on November 19th, 2011 09:32 am (UTC)
ох ЕМС, я так изнервничалась с этими ожиданиями, что больше и не хочется уже
несмотря на всю привлекательность некоторых забугорных штук
bubuzuke womanellemariachi on November 19th, 2011 10:09 am (UTC)
да ты что! меня, видимо, налоговая закалила, поэтому я понимаю, что такая грандиозная машина как международная почта, не может работать без сбоев и задержек. к тому же, у меня богатый опыт ожидания забугорных посылок, что тоже закаляет ;)
olya_alexeevaolya_alexeeva on November 20th, 2011 11:01 am (UTC)
о да. емс россии потрясает. посылку, которая была отправлена из москвы 29 октября, я получила только 19-го ноября.
мне тоже высветилась вчера эта красная надпись, вообще их сайт отвратительно работает, постоянные ошибки и технические неполадки и я все смотрю в другом месте.
bubuzuke womanellemariachi on November 20th, 2011 12:15 pm (UTC)
понятно. меня как-то их технические неполадки не особенно задевали, но вот этот теперешний выговор пользователю, да еще красным шрифтом, раздражает несказанно :/