bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Invincible Youth S2 - первые впечатления

Я специально дождалась. пока посмотрю первый эпизод второго сезона с сабами, но, увы, понимание происходящего не внесло изменений в мои впечатления.

Когда все только ждали выхода первого эпизода, некоторые комментаторы на soompi высказывали неудовольствие тем, что в отличие от G7, с первых же минут с места в карьер сброшенных в крестьянский быт, G8 явно провели свой первый день в деревне, занимаясь какой-то х*йней, так как даже не переоделись в рабочую одежду, а бегали по деревне в шортиках и капроновых колготках. Зато имена для жителей деревни все себе придумали, да.

Кроме внешнего вида, явно не рассчитанного на активный физический труд, мое внимание привлекло будущее обиталище девочек - огромное строение, разрисованное убогими карикатурами на участников передачи. По сравнению с G7, проводивших свои дни в такой же халупе, в каких живут не самые благоустроенные жители деревни, и даже туалет до дворе копавших и устанавливавших самостоятельно, G8 получили просто-таки королевские апартаменты, да еще на блюдечке с голубой каемочкой.

Всего два впечатления, но они, к сожалению, задали более чем подтвердившиеся ожидания от передачи: как и второй сезон Family Outing'а, второй сезон IY пока больше всего напоминает заранее четко распланированную пародию на первый, где все самое лучшее, что обеспечивалось неопытностью и спонтанностью, оказалось погребено под толстым-толстым слоем заблаговременной подготовки.


По самому составу в целом соглашусь с одним оратором с тех же soompi: ОЧЕНЬ не хватает профессионального ведущего, не очень понятно, на что рассчитывают создатели передачи, набрав в команду сразу троих мужчин, а также очень беспокоит отсутствие среди девочек четкого лидера. Они, конечно, попытались предложить эту роль Санни и Вури, первой - за заслуги в первом сезоне, а второй - по возрасту. Но Санни оказалась банально не готова мсить и свернулась уже в первой же трети эпизода, а Вури вообще какая-то совершенно ни о чем, да и старшая весьма условно (1988 год, всего 24 года). Так что девочки остались без предводительницы, а мужчинам верховодить девочками - это вообще нонсенс.

Лично мне из команды участников наиболее понравились Эмбер, доярка и Джиён. У Джиён вообще какой-то талант притворяться незамутненной. Или это возраст. Или она действительно такая вся "дяденька, сними воробушка". Так или иначе, а ведет себя она наиболее раскрепощенно и непосредственно, как и на Running Man'е, где я видела ее до этого. Доярка, и это видно, сама глубоко заинтересована в процессе. То есть она приехала не себя показать, как многие другие, а пожить и поработать в деревне. Поэтому временами у нее проскакивает недоумение, так как, видимо, Санни настраивала ее совершенно на другое. Ну и last but not the least Эмбер. Это, конечно, было глубокое поражение: ее ни в чем не отличишь от мальчика. В моей группе в институте тоже была такая девочка, Анечка: так же "опускала" голос, одевалась и двигалась, как мальчик. Но русские женщины женственны no matter what, а Эмбер кореянка, к тому же работает в шоу-бизе, где мальчики все как на подбор душистые полевые цветы, поэтому она ну вылитый же мальчик. И, похоже, что давно уже так, судя по привычности ее мимики, жестов и реакций.

Так что еще хотя бы несколько эпизодов шоу лично я погляжу, правда, держа наготове губозакатывательную машинку.
Tags: kpop, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments