?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 November 2011 @ 10:41 am
Муж и жена - одна...  
Недавно в моем детективе мне попалась идиома "куда ниточка, туда и иголочка", которую я, ступив, сначала приняла за эту. А вчера вечером, в очередной раз прокручивая страничку местного ГТОП сообщества, в шоке споткнулась об эту картинку:

КАК же они стали похожи...
Вот вы смеетесь, что я верю, но ведь видно же. Ласковая нежная дружба с людями такого не делает, чтобы два совершенно разных человека незаметно становились НАСТОЛЬКО похожими. И ведь дело даже не в чертах лица, согласитесь. Просто мимика, жесты, перенятые друг у друга словечки и реакции делают двоих настолько похожими, что, как правило, пару, в которой все хорошо, безошибочно определяют из толпы даже совершенно не знакомые с обоим. А спросишь, почему, и тебе ответят "Не знаю, просто видно, что вы - пара". Потому что все одинаковые.
Так что вы как хотите, а я, пока ничто не опровергает это смелое предположение, буду верить в ТОПНьён и дальше.
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: Льюис Кэрроллmourningtea on November 12th, 2011 07:37 pm (UTC)
Ну, тут уже не любовь, тут семейная жизнь, основанная на любви. В плане популярности - это еще менее котируемая штука. )))
bubuzuke woman: gtopellemariachi on November 13th, 2011 04:45 am (UTC)
блин, да, я оговорилась и выразилась неточно, хотя в целом имела в виду то, что написала сейчас ты, а не просто любовь в чистом виде