?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 October 2011 @ 11:38 am
Грандиозный облом  
Если честно, то я жалею, что мы приехали в Ухтомку.
Потому что плита в кухне сломалась и постоянно щелкает, что страшно действует мне на нервы и из-за чего я не могу сидеть с Тоши в кухне, а без этого вайфая у Братика дома нет, а мне нужен инет, чтобы переводить мой детектив. Потому что Тита забыл все свои тетрадки дома, а домашнего задания им на каникулы задали столько, что нам придется сократить свое пребывание здесь и вернуться домой пораньше чтобы успеть все сделать. Потому что вчера Батя не повез меня к Юми за журналами, и мне уже ОЧЕНЬ неудобно, что они столько времени у нее лежат. Потому что после того, как я сегодня поснимала Омарчика (фото, кстати, совершенно бестолковые, так что мы не много потеряли), я попробовала обработать их в Братиковом фотошопе, а у него какой-то заскок и он сумасшедше бьет все цвета, словно надевая на снимок оранжевый фильтр. А самое главное: потому что Братика тяготит, что мы больше не в восторге от его любимого мужчины, к коему вопросу он то и дело возвращается и в коем вопросе ни одна из нас уже не может рассказать другой ничего нового.
Так что постараюсь би бэк хоум асап, чтобы хоть что-то полезное поделать.

Кстати, да. Я купила Азифа. Теперь будем ждать, как скоро мистер Доллши пришлет мне моего Демона. А вы пока подержите за нас кулачки, нэ?

Later upd: О! А жизнь налаживается! Вместе с Тоши мы одолели местную сеть и вышли-таки на кухню: если так посмотреть (послушать, на самом деле) то к постоянному щелканию плиты рано или поздно привыкаешь и почти перестаешь обращать на него внимание ^___^
disappointed
Current Mood: disappointed
Security всем-всем-всем