bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Грандиозный облом

Если честно, то я жалею, что мы приехали в Ухтомку.
Потому что плита в кухне сломалась и постоянно щелкает, что страшно действует мне на нервы и из-за чего я не могу сидеть с Тоши в кухне, а без этого вайфая у Братика дома нет, а мне нужен инет, чтобы переводить мой детектив. Потому что Тита забыл все свои тетрадки дома, а домашнего задания им на каникулы задали столько, что нам придется сократить свое пребывание здесь и вернуться домой пораньше чтобы успеть все сделать. Потому что вчера Батя не повез меня к Юми за журналами, и мне уже ОЧЕНЬ неудобно, что они столько времени у нее лежат. Потому что после того, как я сегодня поснимала Омарчика (фото, кстати, совершенно бестолковые, так что мы не много потеряли), я попробовала обработать их в Братиковом фотошопе, а у него какой-то заскок и он сумасшедше бьет все цвета, словно надевая на снимок оранжевый фильтр. А самое главное: потому что Братика тяготит, что мы больше не в восторге от его любимого мужчины, к коему вопросу он то и дело возвращается и в коем вопросе ни одна из нас уже не может рассказать другой ничего нового.
Так что постараюсь би бэк хоум асап, чтобы хоть что-то полезное поделать.

Кстати, да. Я купила Азифа. Теперь будем ждать, как скоро мистер Доллши пришлет мне моего Демона. А вы пока подержите за нас кулачки, нэ?

Later upd: О! А жизнь налаживается! Вместе с Тоши мы одолели местную сеть и вышли-таки на кухню: если так посмотреть (послушать, на самом деле) то к постоянному щелканию плиты рано или поздно привыкаешь и почти перестаешь обращать на него внимание ^___^
Tags: abjd, azif, internet shopping, school, son, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments